Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

На сегодняшний день многие любители попарится не знают принципиального отличия в понятиях "сауна", "баня" или "печь-каменка". Если не знать этих раз

Газовые генераторы – не самые распространенные устройства среди установок, которые используется для подачи резервной электроэнергии при отсутствии с

Вряд ли каждый автомобилист каждый день транспортирует большие грузы.

Потребность в специализированном грузовом боксе, может возникнуть, если запланировано длительное путешествие на большое расстояние. Надо взять с собой много вещей, которые просто не вмещаются в простой багажник. Понятно, что можно переложить все вещи в салонное пространство, но могут возникать проблемы с задним обзором. К тому же, вещи будут мешать пассажирам. В такой ситуации водителю на помощь придет автобокс. Он может быть мягким или жестким.

Автобоксы очень просто устроены. Они могут быть разных моделей и вместительности. Стоят автобоксы на сайте lux-company.ru недорого. Тут все будет зависеть от типа.

Жесткие автобоксы более практичны, потому что их эксплуатирование не зависит от погоды. Такой автобокс можно поставить и использовать во время проливного дождя, в жару, в град или в грозу.

Мягкие автобоксы весят меньше, но не подходят для транспортировки хрупких предметов. Невзирая на применяемую водоотталкивающую ткань. Эти объекты не рекомендовано использовать, если идет сильный ливень, так как нет 100%-ной гарантии того, что вещи не промокнут.

Кроме описанных выше плюсов, автобоксы полезны и тем, что:

  • Их можно закрывать на замок. Эта функция защитит перевозимый груз от посторонних людей.
  • В самом боксе очень много места. Можно разместить очень много вещей.
  • Автобокс легко установить, так как весит он немного.
  • Ухаживать за автобоксом очень легко. Достаточно его протирать время от времени влажной тряпкой.

Автобоксы должны храниться в сухом месте. Лучше всего хранить их в гараже. Многие водители по-прежнему пользуются для перевозки грузов прицепами. Но, не у всех водителей есть права нужной категории для эксплуатации прицепа. К тому же, при использовании прицепа снизится динамика езды авто, а тормозной путь увеличится. К тому же увеличится и расход горючего, если сзади будет закреплен тяжелый прицеп.

Автобокс никак не повлияет на расход топлива. Его не нужно ставить на учет или получать для его использования специальные права.

Последние поступления