Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

1. Цементная стяжка деревянного пола.

Прежде всего, приступая к изготовлению стяжки на деревянном полу, необходимо разобраться в том, как как сдела

Ванная комната – место, с которого начинается каждое утро и заканчивается любой день.

Ни для кого не секрет, что сейчас в моде шкафы с жалюзийными дверцами. Их производят на заказ и под реализацию, а потому, спрос есть.

Качественная мебель в Дзержинске - на сайте http://dzerjinsky-mebel.ru/.

Такие вентилируемые шкафы годятся для помещений общественного пользования. Например, для раздевалок в банях или бассейнах, прачечных. Но они прекрасно вписываются и в интерьеры жилых помещений, выполняя двойную роль – и функциональную, (для вентилирования внутреннего пространства шкафа), и декоративную. Дверцами-жалюзи оснащают шкафы для одежды в прихожих, спальнях, гардеробных. Изготавливают жалюзийные фасады для кухонной мебели.

Мебель с жалюзийными дверцами – представляет средиземноморский стиль. Прежде всего, жалюзийные фасады – достаточно привлекательные и оригинальные интерьерные элементы и уже тольк, поэтому имеют право на мебельное воплощение. К тому же они обеспечивают лучшие условия эксплуатации шкафов. Именно поэтому производители стремятся популяризировать такую мебель, чтобы она благодаря практичности и внешней привлекательности стала такой же распространенной, как, скажем, в Америке. Там наличие в интерьере прихожей жалюзийной мебели – привычная картина, практикуется также изготовление четырехстворных жалюзийных дверок, которые функционируют «гармошкой».

Несмотря на то, что жалюзийные дверцы разнообразят дизайн мебельного изделия, можно дизайн самих жалюзи тоже совершенствовать и изменять. Стандартные жалюзи уже являются конструкционно и декоративно завершенным элементом, и этого достаточно, чтобы придать мебельному изделию не только внешние, но и функциональной особенности. Стандартизация жалюзи выгодна прежде всего производителям – техника и технология настроены на изготовление ламелей определенного размера по ширине и толщине, и нет необходимости перестраивать. Можно было бы делать жалюзийные ламели и тоньше и уже, но в широких дверных створках они будут непрактичными – станут прогибаться и в конечном итоге сломаются.

Породе дерева для производства играет роль.

В общем, жалюзи можно изготавливать из любого дерева. Многим производителям нравится ясень из-за прочности, эстетики текстуры, цвета.

Стиль в интерьере, сочетаемый с жалюзийными фасадами.

В Америке стиль «кантри» имеет несколько подстилей – это и традиционный американский стиль, и так называемый «шейкер», и Art and Crafts («искусство ремесел»). Каждая из этих стилистик не отрицает жалюзийную мебель. Впрочем, наиболее «благосклонен» к ней традиционный американский стиль.

Средиземноморские корни жалюзийной мебели в известной мере определяют их распространение по географическому принципу.

Эффект проветриваемости у жалюзийной мебели воспринимается потребителями как определяющее преимущество. Но многие думают, что внешняя необычность такой мебели является более привлекательной, чем функциональная.

На проветриваемый функционал приходится процентов тридцать привлекательности. Отзывы клиентов, которые уже пользуются жалюзийными мебелью, одобрительные и на предмет их проветриваемости: нет запаха залежалой одежды, поскольку воздух в таком шкафу циркулирует, а не застаивается.

Последние поступления