Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Кровлю из мелкоразмерных асбестоцементных плиток обычно размером 400x400 мм укладывают на сплошной дощатый настил по подстилающему слою толя,, уложе

Сегодня АЗС являются распространенными по всей стране, поэтому монтаж оборудования АЗС стоит главным вопросом в этой сфере.

Как надежно защитить собственный дом и, при этом, добавить в его внешний вид некую привлекательную изюминку?

Для этого есть простое решение, эксплуатируемое людьми уже не одно столетие, но решаемое сегодня с помощью современных технологий и материалов. Это оконные ставни различных типов и видов.
Оконные ставни вы можете увидеть как на окнах средневековых замков, так и на окнах покосившихся домов в российской глубинке. В зависимости от конструкции и материалов, они могут выполнять целый ряд полезных функций - защищать от непрошенных гостей, солнечного света, холода и шума и разгула природной стихии.

Также нужно отметить, что ставни - это не только решение функциональных проблем, но и возможность сделать дом привлекательным. Установка ставней, с одинаковым успехом, выполняется в частных домах и на верхних и нижних этажах многоэтажных зданий, куда могут подобраться, желающие проникнуть в чужое жилище.

Одно из различий ставней - это материал, из которого они произведены. Чаще всего, применяется дерево и металл. Дерево привлекает, в первую очередь, своим эстетическим видом. Укрепляют дерево петли из металла, придающее ставням надежность. Применяются данные ставни, чаще всего, в загородных домах и имеют невысокий уровень безопасности.

Если же главной необходимостью является защита помещения от взлома, то лучше устанавливать металлические ставни. Для их производства берется нержавеющая и оцинкованная сталь. А оконный проем становится основой для их надежного закрепления на болтах. Все элементы крепления защищаются дополнительными наличниками, закрывающими доступ к ним извне.

Также из стали и алюминия изготавливаются рольставни, представляющие собой соединенные полосы, приводящиеся в движение и наматывающиеся на вал специальным механизмом на ручном либо электрическом приводе. Они обладают высоким уровнем надежности, строгой привлекательностью и применяются на окнах и дверях различных размеров.

Все виды ставней могут оборудоваться замками различной сложности, чтобы открыть их постороннему человеку было невозможно. Если вам требуется, обращайтесь за этой услугой только к проверенным и опытным специалистам, и ваш дом обретет надежную защиту от взлома и непогоды.

Компания «ЭталонМск»
тел: 8 /495/ 507-84-90 (приём заказов)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
сайт: MskRoll.ru.

Последние поступления

Пробка настенная Egen Atlanta Snow
Вес брутто:0,5 кг
Тип стеновой панели:Листовые панели, Панели для отделки стен
Фактура поверхности:Рельефная
Артикул:4080
Производитель:EGEN
Цена:1140 руб.