Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Сегодня в продаже имеется большой выбор разных видов раковин. Иногда трудно выбрать накладную раковину, так как есть много различных форм и материал

Для каждой хозяйки кухня представляет собой нечто особенное, ведь именно там рождаются на свет шедевры кулинарного дела.

Как надежно защитить собственный дом и, при этом, добавить в его внешний вид некую привлекательную изюминку?

Для этого есть простое решение, эксплуатируемое людьми уже не одно столетие, но решаемое сегодня с помощью современных технологий и материалов. Это оконные ставни различных типов и видов.
Оконные ставни вы можете увидеть как на окнах средневековых замков, так и на окнах покосившихся домов в российской глубинке. В зависимости от конструкции и материалов, они могут выполнять целый ряд полезных функций - защищать от непрошенных гостей, солнечного света, холода и шума и разгула природной стихии.

Также нужно отметить, что ставни - это не только решение функциональных проблем, но и возможность сделать дом привлекательным. Установка ставней, с одинаковым успехом, выполняется в частных домах и на верхних и нижних этажах многоэтажных зданий, куда могут подобраться, желающие проникнуть в чужое жилище.

Одно из различий ставней - это материал, из которого они произведены. Чаще всего, применяется дерево и металл. Дерево привлекает, в первую очередь, своим эстетическим видом. Укрепляют дерево петли из металла, придающее ставням надежность. Применяются данные ставни, чаще всего, в загородных домах и имеют невысокий уровень безопасности.

Если же главной необходимостью является защита помещения от взлома, то лучше устанавливать металлические ставни. Для их производства берется нержавеющая и оцинкованная сталь. А оконный проем становится основой для их надежного закрепления на болтах. Все элементы крепления защищаются дополнительными наличниками, закрывающими доступ к ним извне.

Также из стали и алюминия изготавливаются рольставни, представляющие собой соединенные полосы, приводящиеся в движение и наматывающиеся на вал специальным механизмом на ручном либо электрическом приводе. Они обладают высоким уровнем надежности, строгой привлекательностью и применяются на окнах и дверях различных размеров.

Все виды ставней могут оборудоваться замками различной сложности, чтобы открыть их постороннему человеку было невозможно. Если вам требуется, обращайтесь за этой услугой только к проверенным и опытным специалистам, и ваш дом обретет надежную защиту от взлома и непогоды.

Компания «ЭталонМск»
тел: 8 /495/ 507-84-90 (приём заказов)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
сайт: MskRoll.ru.

Последние поступления

Декоративная панель Isotex Beton 11
Вес брутто:3 кг
Тип стеновой панели:ДВП панели, Декоративные
Коллекция:Beton
Артикул:4359
Производитель:ISOTEX
Цена:1015 руб.