Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Радиаторы в основном используются в системе централизованного или автономного отопления, в котором в качестве теплоносителя выступает вода или друга

Теплые полы на основе нагревательного кабеля довольно популярны.

Существует несколько способов сдать ненужный металлический лом и заработать на этом деньги.

Способы сбыта зависят от количества материалов, которые есть в распоряжении клиента, а также от качества металла (химические и физический состав, наличие посторонних примесей и включений и пр.).

Разные пункты приема готовы предложить разную цену за кг металлолома.

В основном стоимость зависит от ряда факторов:

  • Типа цветного или черного металлолома;
  • Предлагаемый клиентом объем материала;
  • Чистота состава;
  • Вес и пр.

Весь металлолом оценивается на степень годности к последующей переработке. Сбор и сдача металла – не только выгодная, но и полезная процедура. В условиях нехватки полезных ископаемых, которые направляются на производственный процесс, пункты приема металла обеспечивают не только поставку вторичного сырья для вовлечения в производство, но и обеспечивают очистку природы от скоплений ненужного металлического хлама.

Вы всегда можете ознакомиться со списком пунктов приема, работающих в вашем городе. Большинство подобных организаций имеют предварительный прайс с указанной стоимостью той или иной категории металла. Учитывайте, что в пунктах приема за городом стоимость килограмма металлолома обычно выше.

Целесообразно выбирать удаленные пункты приема с лучшей ценой за килограмм только в случае, если вы накопили большие объема металлического лома (от 30 килограммов). Если сдать планируется небольшой объема металлолома, то поездка в удаленный пункт обернется лишь дополнительными транспортными расходами, которые могут значительно превысить общий доход.

Помните о том, что пункты приема металлолома заинтересованы в получении вашего цветного или черного металлолома. При необходимости можно договориться о выгодных условиях доставки изделий с территории клиента непосредственно к месту приема.

Последние поступления