Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Ни для кого не секрет, что сейчас в моде шкафы с жалюзийными дверцами. Их производят на заказ и под реализацию, а потому, спрос есть.

Каркасно-щитовое строительство часто сравнивают с детским конструктором, когда все детали становятся четко и фиксируются согласно заранее подготовле

Человек всегда стремится сотворить что-то красивое и практичное, удобное и долговечное. Это касается и того момента, когда руки доходят до оформления стиля маленькой кухни. В этом случае мы задаемся вопросом: «Как поступить, если площадь кухни не превышает 6 кв.м.» - Легко!

Дело в том, что сейчас дизайнеры придумали очень много несложным приемов для расширения интерьеров малых кухонь.

Подбирая будущий образ для кухни, важно заранее учесть, как хорошо он будет смотреться в небольшом пространстве. Чтобы кухня смотрелась просторно, во-первых, не надо заставлять ее множеством элементов, массивными изделиями. Не надо отделывать ее темной отделкой. Лучше всего использовать минимум изделий, просторные кухонные столешницы, шкафы, открытые полки. Отделка, соответственно, должна быть светлой. Отлично смотрятся скинали для кухни, которые благодаря своему глянцу визуально увеличивают пространство.

Чтобы визуально расширить малое пространство, нужно определиться с цветовой палитрой. Со светлыми тонами интерьер становится спокойным, если хотите умиротворенным. Еще светлые цвет не создают «давящего» эффекта. С ним помещение уже не кажется малым. Если же вам нравятся яркие цвета, то старайтесь выбирать цвета из единой цветовой гаммы (зеленый плюс бирюзовый плюс болотный и т.д.)

При желании сделать интерьер кухни «глубоким» можно воспользоваться маленькой хитростью – покрасить расположенные напротив друг друга стены насыщенным оттенком. Этот эффект можно легко создать серо-синим оттенком, который часто используется в стильных кухнях. Но если вам не нравятся нейтральные цвета вроде серого, то вместо них используйте пурпурный цвет. Он также хорошо сочетается с синим цветом.

Вместо массивного стола, который отбирает достаточно много свободного пространства, можно применить мобильный выдвижной столик. Его легко перевозить, так как к его ножкам прикреплены колесики. Для разнообразия в маленькой кухне можно сочетать скромную тройку стульев со столом, повесить одну большую полку для посуды. Мебель лучше ставить вдали от дверных проемов, чтобы кухня была более открытой, «панорамной». Такая кухня станет сердцем дома. В нее будет хотеться возвращаться снова и снова.

Источник: http://idealkuhnya.ru/.

Последние поступления

Декоративная панель Isotex Luxor 70
Вес брутто:3 кг
Тип стеновой панели:ДВП панели, Декоративные
Коллекция:Decor
Артикул:6491
Производитель:ISOTEX
Цена:1015 руб.