Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Дизайн проект кухни в синем цвете сразу настраивает на морскую волну.

В качестве покрытия для крыши, как в частном, так и в промышленном секторе, можно выбрать практически любой материал.

Фасад является визитной карточкой любого здания.

Кроме защитной функции от различных погодных факторов – солнце и дождь, снег и ветер, необходимо создать условие, когда влага из внутренних помещений сможет спокойно испаряться во внешнюю среду, тем самым в помещениях будет обеспечен подходящий микроклимат и привлекательный внешний вид. Ряд фасадных красок Ceresit, в том числе Церезит СТ48, все эти требования выполняет безукоризненно.

Все фасадные краски, в которые применяется технология нанокварцевых решеток, объединили в себе положительные качества красок на основе полисилоксана и силикатных красок. Для начала хочется сказать про высокую паропроницаемость, пониженную склонность к мелению, со стороны силикатных красок низкую склонность к загрязнениям, а также простоту и универсальность применения полисилоксановых красок. Благодаря использованию новейшим связующим веществам краски ThermoSan и AmphiSilan с технологией нанокварцевых решеток можно сказать про начало новой линии с повышенным качеством красок Ceresit.

Данные краски получились в результате исследований, они полностью подтверждают преимущество благодаря своим высоким физико-строительным характеристикам, чем у всех стандартных продуктов данного сегмента. У застройщика идет тройная выгода: повышена долговечность, разнообразней цветовая палитра, больше чистоты.

Откуда берутся загрязнения? Из атмосферы. Они осаждаются на поверхностях, а предупредить это крайне невозможно.
Технология нанокварцевых решеток позволяет осуществить химическую связь минеральных частиц кварца с органически чистым акрилатом. В то время как высыхает краска образовывается пленка, и частицы кварца распределяются равномерно, тем самым формируя пространственную трехмерную решетку. Каждая частичка кварца мостиками из акрилата связывается с соседней частичкой. Данные мостики гибко и прочно соединяют их между собой. Благодаря этим соединениям грязь к поверхности не прилипает.

Если поверхность фасада покрыта красками Ceresit, тогда она на дольше останется невредимой и чистой. Если решите купить краску Ceresit, то останетесь довольны ее высокими качествами, удобством и простотой в применении. Все надежды будут оправданы.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Последние поступления