Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Кухня – сердце дома. Именно здесь начинается уют всего жилища.

Мы часто принимаем как должное действие дезинфицирующих средств, не понимая полностью, как они работают.

Фасад является визитной карточкой любого здания.

Кроме защитной функции от различных погодных факторов – солнце и дождь, снег и ветер, необходимо создать условие, когда влага из внутренних помещений сможет спокойно испаряться во внешнюю среду, тем самым в помещениях будет обеспечен подходящий микроклимат и привлекательный внешний вид. Ряд фасадных красок Ceresit, в том числе Церезит СТ48, все эти требования выполняет безукоризненно.

Все фасадные краски, в которые применяется технология нанокварцевых решеток, объединили в себе положительные качества красок на основе полисилоксана и силикатных красок. Для начала хочется сказать про высокую паропроницаемость, пониженную склонность к мелению, со стороны силикатных красок низкую склонность к загрязнениям, а также простоту и универсальность применения полисилоксановых красок. Благодаря использованию новейшим связующим веществам краски ThermoSan и AmphiSilan с технологией нанокварцевых решеток можно сказать про начало новой линии с повышенным качеством красок Ceresit.

Данные краски получились в результате исследований, они полностью подтверждают преимущество благодаря своим высоким физико-строительным характеристикам, чем у всех стандартных продуктов данного сегмента. У застройщика идет тройная выгода: повышена долговечность, разнообразней цветовая палитра, больше чистоты.

Откуда берутся загрязнения? Из атмосферы. Они осаждаются на поверхностях, а предупредить это крайне невозможно.
Технология нанокварцевых решеток позволяет осуществить химическую связь минеральных частиц кварца с органически чистым акрилатом. В то время как высыхает краска образовывается пленка, и частицы кварца распределяются равномерно, тем самым формируя пространственную трехмерную решетку. Каждая частичка кварца мостиками из акрилата связывается с соседней частичкой. Данные мостики гибко и прочно соединяют их между собой. Благодаря этим соединениям грязь к поверхности не прилипает.

Если поверхность фасада покрыта красками Ceresit, тогда она на дольше останется невредимой и чистой. Если решите купить краску Ceresit, то останетесь довольны ее высокими качествами, удобством и простотой в применении. Все надежды будут оправданы.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Последние поступления