Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Грунтовые анкеры – крепежный элемент, который часто используется при проведении строительного процесса.

Отличным украшением вашей гостиной может стать красивый ковер.

Мы часто принимаем как должное действие дезинфицирующих средств, не понимая полностью, как они работают.

Существуют не только различия в действии противомикробных ингредиентов, но также различия в зависимости от концентрации химического вещества, которое используется, и может повлиять на действие химического агента или физического процесса.


Хотя каждый из дезинфекторов (покупать для организации и предприятия дезинфицирующие средства оптом лучше в специализированной компании) эффективен в определенных областях применения, составы также могут быть более или менее эффективными благодаря другим их ингредиентам. В частности, поверхностно-активные вещества часто являются важными ингредиентами дезинфицирующих чистящих растворов, поскольку они обеспечивают равномерное смачивание поверхностей и часто помогают при очистке.

Следует учитывать, что некоторые поверхностно-активные вещества содержат положительно заряженные ионы, которые могут инактивировать отрицательно заряженные противомикробные вещества, такие как соединения четвертичного аммония, связываясь с ними, что делает их менее эффективными против микробов. Напротив, низкие концентрации поверхностно-активного вещества могут улучшить микробиоцидный эффект. Считается, что причиной улучшенного действия является накопление агента в мицеллах поверхностно-активного вещества, которые поглощаются клеточной стенкой микроорганизма. Таким образом, активное вещество обогащается на клеточной стенке, а это означает, что для достижения желаемого эффекта требуется меньшая доза.

Хотя химия важна, даже самые лучшие составы не будут эффективными, если их применять неправильно или непоследовательно. Также должны быть предусмотрены другие процессы и вмешательства, чтобы гарантировать, что все области каждый раз тщательно очищаются. Понимание того, как работают разные химические вещества, может помочь вам оценить, какие из них лучше всего подходят для ваших нужд.

Очень немногие химические вещества считаются спорицидными; однако было показано, что соединения хлора в более высоких концентрациях убивают споры бактерий, таких как Clostridium difficile

Последние поступления