Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Кухня всегда занимает важное место в интерьере Вашей квартиры. Здесь мы принимаем пищу, встречаемся с друзьями, развлекаемся и готовим.

Несмотря на то, что основная функция дверных петель – это крепление двери к периметру проема, функциональность подобных деталей более значительна. О

В конструкционном плане детские шкафы почти ничем не отличаются от мебели такого рода, предназначенной для взрослых людей.

Единственное, что при расчёте высоты шкафа возможен учёт удобства использования конструкции маленьким ребёнком. Однако небольшие по высоте шкафы-купе – скорее, редкость, нежели распространённое на рынке явление.

Гораздо чаще детские шкафы для одежды определяет не высота, а общее декоративное оформление. Выражается это по-разному. Например, цвет шкафа. Когда дело касается детской комнаты, он обычно спокойный, но не слишком строгий. Плюс родители всегда имеют возможность самостоятельно выбрать цветовое решение, что, кстати, позволяет современное мебельное производство.

Детские шкафы купе наконец-то перестали быть безликими и серыми ящиками, куда страшно было заглянуть ребенку. Теперь дети с заботой начинают укладывать свои вещи, ведь их личный шкаф напоминает скорее ворота в сказку, чем просто мебель.

Другой вариант шкафа в детскую комнату – мебель, дверцы которой украшены каким-то весёлыми и большими картинками. Скажем, это могут быть любимые мультяшные персонажи малыша или причудливый, вызывающий положительные эмоции, пейзаж. Со временем картинки легко снять и поменять на зеркала, чтобы придать шкафу новую функциональность.

Возможны и другие варианты декоративного оформления. Всё зависит от целей, преследуемых родителями. Но декоративное оформление – как говориться, лишь верхушка айсберга, формирующая общее представление о шкафе. А как обстоят дела с функциональностью, спросите вы, и будете совершенно правы. Мебель, в том числе и детские шкафы, покупается с определённой целью.

Соответственно, детские шкафы-купе с поставленными задачами должны справляться на все 100%. Не покупать же их только ради привлекательной картинки? Полагаем, ответ очевиден – шкаф должен быть шкафом, а не только красивой деревянной коробкой, пусть и для детской комнаты. Декоративность не должна преобладать над здравым смыслом, как это иногда, к сожалению, происходит.

Если говорить о шкафах в детскую комнату с системой раздвижных дверей Hettich TopLine L , они не только отличаются прекрасными возможностями в плане декоративного оформления, но и располагают широким функционалом. По вашему желанию, внутреннее пространство шкафа-купе может быть организовано, каким угодно образом. Результат – вы получаете мебель, где удобно хранить многочисленные детские вещи.

Последние поступления