Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Ремонт – это неотъемлемая часть нашей жизни, в определенный момент все понимают, что пришло время сделать ремонт. Даже если квартира совсем новая, т

В качестве покрытия для крыши, как в частном, так и в промышленном секторе, можно выбрать практически любой материал.

Гибкость сварочного кабеля 6 AWG определяется количеством медных нитей и типом изоляции, которую он имеет вокруг меди.

Обе части головоломки сильно влияют на гибкость, которую электрический кабель (который можно выбрать в каталоге) имеет по сравнению с другими. Тип изоляции также имеет большое влияние на количество утверждений, которые он должен использовать в различных приложениях.

Первое, что нужно понять, это размер медных нитей и почему кабель становится более гибким в целом. THHN является распространенным типом электрического провода в очень жесткой форме, потому что он должен быть змеей через трубопровод и проходил через стены. Менее гибкие нити помогают этому процессу и делают его более быстрой установкой для подрядчика.

С другой стороны, сварочный кабель изготавливается с гораздо более тонкими медными нитями, чтобы сделать его более гибким. Наиболее распространенными причинами для этого являются подключение сварочного аппарата или в качестве одного проводника переносного кабеля питания. Обе эти ситуации требуют, чтобы он был свернут и размотан, чтобы использовать его и хранить его. Наличие жесткого электрического провода окажется очень непродуктивным каждый раз, когда сварщик должен быть использован.

Резиновая изоляция которая использована для того чтобы изготовить кабель заварки также приходит в более гибкий тип чем электрический провод THHN. Как только THHN установлен, он никогда не трогается снова, поэтому гибкость не имеет значения за пределами этой точки. Он также имеет покрытие нейлона, которое помогает сопротивляться маслам и газам в проводнике. Резиновая изоляция сварочного кабеля гораздо более гибкая, прочная и долговечная. В отличие от проволоки THHN, сварочный кабель постоянно используется на протяжении всего своего существования. Его будут тащить по земле, ходить по ней и, возможно, ежедневно переезжать, от чего он будет нуждаться в защите. Все эти вещи рассматриваются инженерами, прежде чем он будет изготовлен.

Поговорите с вашим электриком, подрядчиком, установщиком или даже вашим поставщиком проводов и кабелей о типе кабеля, который вам нужен для вашего конкретного применения. Любой человек в этих областях будет рад найти правильный тип провода или кабеля вам нужно, что соответствует вашему бюджету. Сварочный кабель, наряду со всеми медными электрическими кабелями, очень дорог из-за стоимости меди, но деньги все еще можно сэкономить на типе изоляции, который вы выбираете. Потратьте время, чтобы сделать правильный выбор, а не просто предполагая, что все медные провода – это дорого.

Последние поступления