Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Современное общество стремится упорядочить свою жизнь, избавляясь от всего лишнего, желая получить больше свободного пространства. Эти принципы хара

Столешницы из искусственного гранита придают эстетическую ценность кухне или любой другой части вашего дома, где она используется.

 Строительство и проектирование объектов, которые относятся к категории чистых помещений, требуют соблюдение не только строительных норм, но и правил санитарной гигиены.

Компания «Фармконтракт-Инжиниринг» разрабатывает и реализует сложные проекты чистых помещений для фармацевтических производств, которые необходимы для различных отраслей экономики. В сферу деятельности компании входит не только строительство, но и проектирование, реконструкция, монтаж, авторский надзор, которые распространяются на все категории чистых помещений, в том числе:

  • Строительство специализированных биотехнологических комплексов.
  • Возведение уникальных медицинских учреждений.
  • Строительство сложных объектов здравоохранения.
  • Монтажные работы по возведению медицинских производств под ключ.

Характеристики чистых комнат

 Комплексные здания, где имеются чистые комнаты, является специализированным объектом, в котором производится профессиональный контроль наличия числа аэрозольных элементов, в виде пыли, химических соединений и паров, а также различных микроорганизмов до требуемых критических параметров. Кроме этого учитываются факторы наличия предельно допустимой влажности, показатели атмосферного давления и требуемого температурного режима эксплуатации здания в целом, или помещений в отдельности.

Правильное выполнение всех норм строительства, технологического проектирования и монтажа позволяет эксплуатировать чистые помещения для фармацевтических производств за счёт снижения возникновения рисков извне. Для лечебных учреждений удаётся снизить существенный риск возникновения внутрибольничного заражения; для комплексного фармацевтического производства снижается вероятность возникновения кросс - контаминации задействованных материалов и веществ; для производственного цикла микроэлектроники предотвращается появление опасных частиц в воздухе, которые влияют на качество выпускаемой продукции.

Особенности чистоты внутри помещений

Для того чтобы чистые комнаты соответствовали своим критериям, необходимо соблюдать ряд условий:

  • Режим концентрации всех веществ в воздухе должен находиться под постоянным контролем.
  • Скопление сторонних компонентов в воздухе должно поддерживаться на допустимом критическом уровне.
  • Распределение потока воздуха осуществляется по разработанным критериям безопасности эксплуатации здания или помещения.
  • Климат-контроль должен соответствовать режиму эксплуатации объекта.
  • Перемещение персонала и материала должно быть сведено к минимумам, для предотвращения попадания загрязнения внутрь помещения.

Имея в своем производстве чистые помещения, в соответствии с разработанными стандартами, повышается не только производительность, но и самоотдача, которая позволяет извлекать экономическую выгоду эксплуатации производства или объекта. Компания «Фармконтракт-Инжиниринг» предлагает заинтересованным лицам расширенные возможности по строительству, проектированию и ввод в эксплуатацию специализированных объектов, в которых предусмотрены исключительные условия работы и функционирования.

Последние поступления

Антисептик Symphony Wood Guard VC 2,7 л
Материал основания:Дерево
Виды работ:Внутренние, Наружные
Рабочие инструменты:Валик, Кисть, Распылитель
Артикул:6005
Производитель:РАЗНОЕ
Цена:842 руб.