Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Люди пользуются ваннами в течение многих тысячелетий. В 500 г. до н. е. римляне уже использовали мраморные ванны. Ванна - важный и необходимый атриб

Качественная мебель для кухни - это залог максимальной функциональности и комфортного времяпрепровождения в данном помещении.

Комната для принятия ванны — это негостиная, где можно взять и наставить разной мебели, а стены украсить чем угодно. В ванном интерьере вся мебель чаще всего самая типичная и центральная деталь — это неизменно сама ванна. Ее конструкция может во многом обусловливаться размером помещения.

В этой статье давайте рассмотрим вариант, при котором комната для принятия ванны имеет небольшие размеры.

В первую очередь, стоит обратить внимание на оформление пола и поверхности стен. В небольшом помещении лучше использовать общую отделку светлых и теплых раскрасок (например, беж, желтый, кремовый, белый и аналогичные). Половую плитку оптимальнее выбрать несколько темнее.

Потолок в ванной комнате сегодня любят делать натяжным. Это экономически выгодно и эстетично. Можно сделать потолок «звездное небо», ванная станет пространством для проведения релаксации. Натяжной потолок глянцевого типа сможет отражать поток лучей света и поэтому безмерно оптически увеличивает пространство. Интегрированное диодное освещение либо внутренняя подсветка сделает комнату современной и легкой.

Повесьте высокое зеркало. Зеркала «раздвигают» стены помещения. Рядом можно установить неяркий источник света. Восхитительно подойдет бра такого же стиля как интерьер или компактная светодиодная подсветка.

Очень удобно установить в ванной комнате небольшой угловой шкаф от потолка до пола, сюда можно будет убирать ненужные коробки, пакеты. Если санузел общий, помните, что унитазная крышка - важный элемент оформления интерьера. Ее цвет должен обязательно хорошо вписываться в единую гамму. Если устанавливается насос для откачки сточных вод сололифт wc 1, то его лучше замаскировать либо закрыть панелями.

Не нужно слишком перенаполнять компактное помещение большим обилием всевозможных цветовых гамм. Пусть цвета будет два: один главный (например, зеленый) с различными вариациями оттенков и второстепенный молочный. Тогда предметы на полочках, занавесь на ванну, полотенца и коврик на пол, могут быть желтые или ярко-оранжевые.

Заключительный штрих — конечно же дверь. Дизайнеры советуют дверь в ванную комнату делать либо ключевого интерьерного цвета, или же в тон поверхности потолка.

Последние поступления