Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Выбор напольного покрытия для кухни – это очень сложный вопрос, с которым все сталкиваются в момент ремонта.

Фундамент – это основа любого строения, и от него напрямую зависит срок эксплуатации и надежность возводимого объекта.

Очень малое количество людей осмеливаются выбирать синий цвет для того, чтобы оформить гостиную комнату.

Как правило, это происходит по причине того, что самостоятельно очень тяжело выбрать правильный оттенок, который максимально будет отображать характер хозяев. Но это не такая большая проблема, как может показаться на первый взгляд, стоит только более детально разобраться.

Если площадь комнаты небольшая, то следует обратить внимание на маленький диван в интерьере. Эта хитрость прекрасно помогает визуально расшить границы. И наоборот, если комната слишком большая, но нет желания наполнять ее многими предметами мебели, то большие диваны синего цвета будут скрывать "лишние" квадратные метры. Выбирать данный предмет мебели необходимо также правильно. На что обратить внимание? Есть несколько вариантов:

  • Монохромность. В этом случае правильно использовать максимально много синих тонов. Конечно, стены могут быть голубыми. Именно в такой комбинации диван темно-синего оттенка будет смотреться идеально. Важно, чтобы дополнительные аксессуары максимально совпадали с цветом дивана.
  • Нейтральность. Здесь общий интерьер должен быть светлых оттенков: молочный, бежевый, белый. Для такого фона синий диван будет просто ярким пятном, которое сделает гостиную наполненной и целостной. Очень гармонично такая комбинация будет дополнять стиль барокко.
  • Цветовая гамма. Для смелых и неординарных личностей подойдет именно такой вариант, когда яркий интерьер включает в себя синий диван. Речь идет не о хаотичных решениях. Особое внимание надо уделить желтым тонам. Но лучше, чтобы они были приглушенными и не слишком броскими. В целом такой интерьер будет ассоциироваться с пляжем и отдыхом.

Интерьер синего цвета нельзя оформлять без смягчающих моментов. То есть для того, чтобы комната максимально гармонировала с окружающей средой, ее необходимо комбинировать в цветовых решениях. Универсально и всегда красиво смотрится дуэт синего с белым. Оба цвет имеют свой характер, но в то же время дополняют друг друга. Белые стены и синяя мебель – это пик популярности в любом стиле! Если есть желание, можно добавить несколько ярких акцентов. Идеально в такую композицию будут подходить желтые настольные лампы или торшеры. При этом их яркость только приветствуется! Чем ярче акцент, тем выразительнее будет общий интерьер, синяя мебель и стиль гостиной.

Последние поступления

Пенопласт Knauf Therm Дача 1000x1200x20 мм
Вес брутто:17,7 кг
Количество в упаковке (штук):49 шт
Количество в упаковке (м2):58.8 м2
Артикул:4957
Производитель:KNAUF THERM
Цена:2140 руб.