Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Потребность в аренде строительной техники может появиться как у отдельных частных лиц для индивидуальной постройки, так и у целых компаний для постр

В наше время мало обращать внимание на тип обогревательного котла (газового или дизельного). Нужно обращать внимание на общий нагревательный контур,

Любой качественный ремонт в частном доме, квартире – это прежде всего выбор соответствующих материалов. От их характеристик и свойств в основном и будет зависеть то, на сколько долговечными окажутся выполненные работы. Также – сколько денежных средств придется вложить в них и какой эффект получите в конечном результате.

Независимо от того, планируется ремонт косметический или полный, с перепланировкой помещений, в ходе проведения работ без оштукатуривания не обойтись. Вот и приходится делать выбор и покупать смеси, на основе которых и будет приготовлен раствор, чтобы сделать стены или многие другие поверхности ровными и гладкими, готовыми для проведения отделочных работ. Свой выбор можно сделать из двух видов штукатурки:

  1. Цементной;
  2. Гипсовой.

Они сегодня - наиболее популярные на рынке товаров для проведения ремонта. Но чтобы в своем выборе не ошибиться, необходимо знать для ремонта каких помещений лучше использовать тот или иной вид штукатурки, их основные отличия, а также – плюсы и минусы.

Выбирая смеси, изготовленные на цементной основе, вы получите материал:

  • Качественный;
  • Эффективный;
  • Долговечный;
  • С достаточно длительным периодом полного высыхания.

В свою очередь смеси на гипсовой основе – это материал:

  • Обеспечивающий отличный конечный результат ремонтных работ;
  • Высокотехнологичный;
  • Быстросохнущий.

Применяют смеси, изготовленные на цементной основе для штукатурки по маякам практически всех поверхностей, они эффективны для внутренних и внешних работ. В том числе прекрасно зарекомендовал себя такой материал для применения в комнатах с повышенной влажностью. Оштукатуривать раствором, изготовленном на основе гипсовых смесей лучше жилые помещения, где придерживается нормальная влажность.

Но есть еще один вид смесей, универсальных, таких, например, как Кнауф Ротбанд – они отличны для проведения ремонтных работ в любом из помещений, а кроме того – достаточно быстро сохнут и очень долговечные.
Очень важно правильно выбрать материалы, которые лучшим образом подойдут для выполнения всех ремонтных работ, от этого зависит отличный конечный результат.

Последние поступления