Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Очень важно сделать правильный выбор мебели для детской комнаты, если таковая есть, или для детского уголка.

Кабели контрольные этого типа предназначены для присоединения к электрическим приборам и аппаратам.

Любой качественный ремонт в частном доме, квартире – это прежде всего выбор соответствующих материалов. От их характеристик и свойств в основном и будет зависеть то, на сколько долговечными окажутся выполненные работы. Также – сколько денежных средств придется вложить в них и какой эффект получите в конечном результате.

Независимо от того, планируется ремонт косметический или полный, с перепланировкой помещений, в ходе проведения работ без оштукатуривания не обойтись. Вот и приходится делать выбор и покупать смеси, на основе которых и будет приготовлен раствор, чтобы сделать стены или многие другие поверхности ровными и гладкими, готовыми для проведения отделочных работ. Свой выбор можно сделать из двух видов штукатурки:

  1. Цементной;
  2. Гипсовой.

Они сегодня - наиболее популярные на рынке товаров для проведения ремонта. Но чтобы в своем выборе не ошибиться, необходимо знать для ремонта каких помещений лучше использовать тот или иной вид штукатурки, их основные отличия, а также – плюсы и минусы.

Выбирая смеси, изготовленные на цементной основе, вы получите материал:

  • Качественный;
  • Эффективный;
  • Долговечный;
  • С достаточно длительным периодом полного высыхания.

В свою очередь смеси на гипсовой основе – это материал:

  • Обеспечивающий отличный конечный результат ремонтных работ;
  • Высокотехнологичный;
  • Быстросохнущий.

Применяют смеси, изготовленные на цементной основе для штукатурки по маякам практически всех поверхностей, они эффективны для внутренних и внешних работ. В том числе прекрасно зарекомендовал себя такой материал для применения в комнатах с повышенной влажностью. Оштукатуривать раствором, изготовленном на основе гипсовых смесей лучше жилые помещения, где придерживается нормальная влажность.

Но есть еще один вид смесей, универсальных, таких, например, как Кнауф Ротбанд – они отличны для проведения ремонтных работ в любом из помещений, а кроме того – достаточно быстро сохнут и очень долговечные.
Очень важно правильно выбрать материалы, которые лучшим образом подойдут для выполнения всех ремонтных работ, от этого зависит отличный конечный результат.

Последние поступления