Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Многие наши граждане хотят иметь собственный загородный дом. В нем так приятно проводить выходные и праздники, отдыхать от трудовых будней, наслажда

Как надежно защитить собственный дом и, при этом, добавить в его внешний вид некую привлекательную изюминку?

Столешницы из искусственного гранита придают эстетическую ценность кухне или любой другой части вашего дома, где она используется.

Но природные камни, такие как гранит, дороги. Таким образом, вы можете использовать похожую столешницу для кухни из искусственного гранита, которую можно купить на https://каменьпро.рф/blog/kak-vyibrat-kachestvennuyu-stoleshniczu-dlya-kuxni.html вместо настоящего гранита на кухне, в детской или в любом другом месте по вашему выбору. Эти столешницы из искусственного гранита придают почти идентичный вид гранитным столешницам. Однако об искусственных гранитных столешницах нужно заботиться так же, как и о гранитных столешницах.

Пошаговая процедура

Столешницы подвержены случайным разливам и чаще, если столешница находится на кухне или в столовой. Эти разливы могут испортить столешницу из искусственного гранита, если не вовремя очистить. Таким образом, столешницы необходимо очищать и протирать мягкой и неабразивной очищающей жидкостью. Используйте мягкую тряпку, протирая столешницы. Вы также можете смешать воду с чистящими средствами, прежде чем использовать их для очистки.

Другим важным методом поддержания блеска столешницы из искусственного гранита является регулярная чистка. Мойщики окон можно использовать ежедневно, чтобы придать столешнице блестящий вид.

Если вы обнаружите, что на столешнице есть царапины или вмятины, эти вмятины должны быть заполнены пищевой содой с помощью мягкой тряпки. Обратитесь за помощью к специалисту для более глубоких порезов и вмятин. Чтобы избежать царапин, лучше использовать горячие маты для хранения горячих сковородок, а также использовать пластиковую доску для измельчения или резки овощей и фруктов во время работы на столешнице.

Сок, кофе или другие разливы

Разливы кислотных соков или жидкостей могут испачкать или погубить блеск. Такие разливы должны быть немедленно уничтожены. Кукурузный крахмал помогает удалить масляные или масляные пятна с этих столешниц. Вы должны почистить кукурузный крахмал в загрязненном месте, удалить его через 3 минуты и нанести еще один слой кукурузного крахмала на эту область. Оставьте на один день, а затем протрите бумажным полотенцем, пропитанным аммиаком. Позже промокните эту область теплой водой.

Пятна от кофе и чая можно удалить с помощью бумажного полотенца, пропитанного смесью перекиси водорода и аммиака. Оставьте промокшее бумажное полотенце на ночь на загрязненной поверхности, а на следующий день промойте эту область водой.

Вы также можете использовать уксус для чистки столешницы из искусственного гранита. Смешайте три части воды с одной частью белого уксуса и полученный раствор можно использовать для ежедневного вытирания и очистки. Периодически наносите восковый лак мягким полотенцем или тканью, чтобы получить глянцевое покрытие.

Последние поступления