Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Сегодня АЗС являются распространенными по всей стране, поэтому монтаж оборудования АЗС стоит главным вопросом в этой сфере.

Вы производитель офисной мебели, который никогда не упускает шанс продемонстрировать свою продукцию на выставках офисной мебели, проводимых в Велико

Керамические обогреватели (КО) основываются на принципе систематической конвекции или ИК излучения.

Все эти методики создания тепла предназначены для отдельных помещений. Общая характеристика всех систем – эргономичность и стойкость к механическим деформациям.

Тонкости выбора КО

КО состоят из многочисленных керамических деталей, скомбинированных в пласт. Они выступают протекцией для горячей спирали от скопления частиц грязи или капелек воды. Все детали выделяются увеличенным рабочим ресурсом.

Перед приобретением дополнительного источника тепла необходимо учитывать квадратуру комнаты, количество жильцов. В дизайне немаловажным является цветовая гамма и форма корпуса КО. Также важно обратить внимание на бонусные функции (ионизатор, встроенный таймер, пульт).

Особенности выбора КО

Изначально необходимо определиться с областью размещения системы. Производитель предлагает напольные, настольные или настенные модели. Тепло распространяется по комнате воздушными потоками (струя горячего воздуха поднимается к потолку, холод опускается к полу и снова отправляется в устройство), поэтому проводить установку на уровне окна неэффективно.

Наиболее продуктивными являются напольные системы. Современные устройства оборудованы функцией контроля безопасности, что приостанавливает работу системы на этапе перегревания или опрокидывания. Настенные устройства по дизайну схожи с блок сплит-системами. Это незначительный по размерам корпус с маленьким пластом, контролирующим воздушную струю. Блок монтируется в нижней зоне стены. Настольные системы выделяются портативностью. Они моментально нагревают помещения небольшой квадратуры, как правило, оборудованы простым вращающим механизмом.

Перед покупкой важно определиться с производительностью устройства. На каждые десять квадратных метров площади достаточно ста Вт электроэнергии.

Последние поступления

Декоративная панель Isotex Decor 47
Вес брутто:3 кг
Тип стеновой панели:ДВП панели, Декоративные
Коллекция:Decor
Артикул:4081
Производитель:ISOTEX
Цена:886 руб.