Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Почти канули в прошлое старенькие  советские двери, на смену им пришли новые модели, которые не нуждаются в постоянном перекрашивании. Но еще у мног

В конструкционном плане детские шкафы почти ничем не отличаются от мебели такого рода, предназначенной для взрослых людей.

Керамические обогреватели (КО) основываются на принципе систематической конвекции или ИК излучения.

Все эти методики создания тепла предназначены для отдельных помещений. Общая характеристика всех систем – эргономичность и стойкость к механическим деформациям.

Тонкости выбора КО

КО состоят из многочисленных керамических деталей, скомбинированных в пласт. Они выступают протекцией для горячей спирали от скопления частиц грязи или капелек воды. Все детали выделяются увеличенным рабочим ресурсом.

Перед приобретением дополнительного источника тепла необходимо учитывать квадратуру комнаты, количество жильцов. В дизайне немаловажным является цветовая гамма и форма корпуса КО. Также важно обратить внимание на бонусные функции (ионизатор, встроенный таймер, пульт).

Особенности выбора КО

Изначально необходимо определиться с областью размещения системы. Производитель предлагает напольные, настольные или настенные модели. Тепло распространяется по комнате воздушными потоками (струя горячего воздуха поднимается к потолку, холод опускается к полу и снова отправляется в устройство), поэтому проводить установку на уровне окна неэффективно.

Наиболее продуктивными являются напольные системы. Современные устройства оборудованы функцией контроля безопасности, что приостанавливает работу системы на этапе перегревания или опрокидывания. Настенные устройства по дизайну схожи с блок сплит-системами. Это незначительный по размерам корпус с маленьким пластом, контролирующим воздушную струю. Блок монтируется в нижней зоне стены. Настольные системы выделяются портативностью. Они моментально нагревают помещения небольшой квадратуры, как правило, оборудованы простым вращающим механизмом.

Перед покупкой важно определиться с производительностью устройства. На каждые десять квадратных метров площади достаточно ста Вт электроэнергии.

Последние поступления

Антисептик Tikkurila Valtti Color EC 2,7 л
Вес брутто:2,7 кг
Материал основания:Дерево
Назначение:Подготовка поверхности
Артикул:5176
Производитель:TIKKURILA
Цена:1795 руб.