Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Спальня – одна из важнейших комнат в доме. Именно здесь мы отдыхаем и набираемся сил для нового дня, поэтому, выбирать мебель для спальни нужно с ос

Рационалистические соображения при выборе детской мебели, безусловно, важны, но также не главные, а уж тем более не единственные, в первую очередь и

Ремонт на кухне, наконец-то, завершен, можно заказывать кухонную мебель, уголок, а также выбирать кухонную мойку.

Сегодня рынками, интернет-магазинами, строительными супермаркетами предлагается много моделей кухонных моек различных производителей, но выбрать такую, которая была бы качественной, не так уж просто. Мойки в интернет-магазине сантехники здесь представлены богатым разнообразием форм и расцветок. Для изготовления кухонных моек используются высококачественные материалы и высокоточные технологии. Далее предлагается рассмотреть особенности и характеристики кухонных моек производства известной компании Franke, истоки которой исходят с 1911 года (яркое подтверждение качества продукции).

Ассортимент продукции Франке включает не только встраиваемую кухонную технику, вытяжки, смесители и другие изделия, это, прежде всего, кухонные мойки. Среди множества моделей выделяется мойка цвета «Сахара». Это высококачественное комплектующее кухни изготавливается из материалов высокого качества и выдерживается в светлой и бежевой цветовой гамме.

Любителям более темных цветов стоит остановиться на мойке Франке цвета «Шторм». Для изготовления мойки Franke такого цвета может использоваться как прочный гранит, так и нержавеющая сталь. Мойки Франке различаются по типу монтажа и бывают под столешницу и врезными. Форма моек бывает круглой, овальной, угловой, трапециевидной, прямоугольной. Мойки удобны в пользовании – изделия глубокие, что исключает разбрызгивание воды. Также важно отметить устойчивость моек Франке к высокой температуре. За мойками легко ухаживать (с этим легко справится подрастающая мамина помощница). При бережной эксплуатации мойка прослужит долго, что доказывает высокое качество.

Мойки Franke имеют много достоинств, поскольку производитель заслужил авторитет, работая на рынке многие годы. Несомненно, марка Франке – представитель брендов премиум класса. Материалы изготовления, формы и расцветки приятно удивят каждого. Просмотрев каталог, где предлагаются параметры, описание и качественные фото, вы точно захотите купить мойку Франке.

Последние поступления

Лента гидроизоляционная Litokol Litoband R10 10 м
Вес брутто:0,05 кг
Тип гидроизоляции:Лента/Пластырь
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул:4722
Производитель:LITOKOL
Цена:1404 руб.