Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Оборудование для раскладки товара в зале магазина призвано демонстрировать изделия максимально выгодно. Для этого используют витрины и стеллажи. Пос

 Как выбрать строительные лесаЕсли вы собираетесь делать ремонт фасада дома или на даче, вам необходимо подумать о покупке строительных материалов и подготовке необходимого инстру

Существует множество предметов покрытых эмалью, начиная от блюд с кастрюлями заканчивая раковинами, ванными. Эмаль фиксируется на металле гораздо прочнее обычной краски, и чаще дефект подобному предмету наносит сам человек, неаккуратным обращением.

В основном эмаль отлетает из-за ударов и химического воздействия, также резкого перепада температур. При незначительных повреждениях эмалированной поверхности совсем необязательно ее перекрывать целиком, но точечное покрытие становится заметным, однако значительно менее заметным, нежели черный металл. В любом из решений как перепокрыть всю поверхность, так и ее часть действия одинаковы.

Приступим к работе:

  1. Как и перед обычной покраской для начала необходимо очистить поверхность от остатков эмали, краски, наклеек, грязи и т.д.
  2. Нужно очистить поверхность до голого металла, сам метал необходимо хоть немного зачистить наждачной бумагой.
  3. После зачистки поверхность желательно промыть ее чистой водой и обезжирить растворителем.
  4. Наносим шпаклевку (специальный эпоксидный клей), для того чтобы выровнять поверхность, возможно процедуру придется повторить несколько раз.
  5. После высыхания шпаклевки ее нужно зашлифовать наждачной бумагой, желательно очень мелкого сечения 1500 – 2000.
  6. Для создания надежного сцепления необходимо нанести грунтовку на зашпаклеванную поверхность.

Сам процесс эмалировки неотличим от покраски, предпочтительнее взять водостойкую краску в баллончиках, так как она не требует навыков для идеального нанесения.

ЛидерГаз - поставка газа и баллонов. Продаем жидкий азот на предприятия Москвы. До 500 тонн жидкого газа азота в месяц.

Последние поступления

Ветрозащита мембрана Isover HB Light
Вес брутто:5 кг
Тип:Мембрана
Тип изоляции:Ветроизоляция, Гидроизоляционные пленки
Артикул:4741
Производитель:ISOVER
Цена:3572 руб.