Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

В интерьере практически любого дома, кроме диванов, шкафов и столов, есть и предметы мебели, выполняющие в основном вспомогательные функции и отлича

Качественная мебель для кухни - это залог максимальной функциональности и комфортного времяпрепровождения в данном помещении.

Такие природные составляющие, как песок и известь уже не одно столетие используются в строительных целях.

Однако массовым этот процесс стал не так уж давно - в начале прошлого века. Первым «открывателем» тогда еще никому неизвестного газосиликата стал шведский инженер Эрикссон, первым предложивший совместить кварцевый песок, известь, цемент, воду и алюминиевую пудру. Под действием высоких температур Эрикссону удалось получить газобетон, который, как оказалось в последствие, имеет ряд уникальных свойств.
газосиликатные блоки

Данное открытие стало определенной отправной точкой в ​​производстве строительных материалов на основе ячеистого бетона. Во время совершенствования, технология производства претерпела некоторые незначительные изменения, но все они были направлены на повышение качеств и характеристик газобетона. Так, если более детально подходить к современной технологии производства, то такое понятие, как «газобетон» уже не в полном объеме описывает процесс изготовления этого стройматериала - в этом случае наиболее подходящим будет выражение «газосиликат».

Исходя из названия, отличительной особенностью газосиликата является наличие большого числа пор, которые как раз и наделяют газосиликат его уникальными свойствами. Газосиликатные блоки (например, такие http://www.kirpich.ru/shop/bloki/gazobetonnye/) производятся со строгим соблюдением всех производственных норм и на оборудовании, которое по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

Газосиликат стал как раз тем материалом, который смог объединить в себе особенности нескольких стройматериалов. Пористая структура с одной стороны, наделяет газосиликатные блоки массивностью и объемом, с другой - делает их достаточно легкими. Кроме того, ячеистый бетон обладает уникальными огнеупорными свойствами, способный выдержать продолжительное время (около трех часов) действие огня, даже находясь в центре очага пожара.

Еще одна привлекательная особенность пор - повышенная теплоизоляция материала. По этому показателю газосиликат более чем в 3 раза превосходит керамический кирпич, и почти в 8 раз лучше тяжелого бетона. Специалисты подсчитали, что использование в строительстве газосиликатных блоков позволяет уменьшить расходы на отопление на четверть.

Легкость в обработке материала (распиловка, фрезеровка, сверление) - еще один повод купить газобетон. Транспортировка газобетона также не доставит вам больших хлопот, так как небольшой вес материала позволяет в полной мере задействовать мощности транспортной техники.

Последние поступления