Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

1. Цементная стяжка деревянного пола.

Прежде всего, приступая к изготовлению стяжки на деревянном полу, необходимо разобраться в том, как как сдела

Этот насущный вопрос задают многие люди, которые стремятся хоть как-то улучшить своё жилище, сделать ремонт в квартире или своём доме, чтобы освежит

Пеноблоки пользуются очень высоким спросом среди частных застройщиков.

Причин этому несколько: экономическая выгодность материала, простота его укладки, долговечность, высокие теплоизоляционные характеристики и множество других. Именно благодаря таким особенностям дома из пеноблоков появляются один за другим в частных секторах городов и дачных поселках.

Кладка блоков при строительстве стен здания проводится по достаточно простой технологии, однако она требует соблюдения целого ряда правил и норм, которые помогут обеспечить надежность и высокое качество стен здания. Первым делом хотелось бы упомянуть тот факт, что сами по себе пеноблоки являются не слишком прочным материалом, из-за чего при их кладке нужно использовать специальную армирующую сетку, которая будет поддерживать их. Такую сетку можно приобрести фактически в любом магазине стройматериалов.

Первый ряд блоков должен быть уложен при использовании цементно-песчаного раствора или специального клея (можно найти клей для пеноблоков Legen Haus Block на http://legenhaus.ru). Он наносится на фундамент после его гидроизоляции (для этой цели чаще всего используется рубероид) слоем, толщиной примерно в 1-2 см, после чего на него можно укладывать первый ряд блоков.

А вот для выкладки всех последующих рядов блоков, если на них нет механических повреждений, и они имеют правильную геометрическую форму, можно вместо цементно-песчаного раствора использовать специальный клей. Такой клей обеспечивает то, что толщина швов между отдельными блоками будет составлять всего 1-2 мм, благодаря чему в местах их стыка не будут образовываться мостики холода, а также клей обеспечивает то, что стены здания будут идеально ровными, что помогает упростить процесс их дальнейшей отделки. Кроме этого расход клея для пеноблоков меньше по сравнению с раствором, а его стоимость – ниже.

Для кладки пеноблоков может быть использовано сразу несколько разновидностей строительного клея. Чаще всего для данной цели используется морозостойкий плиточный клей, который отлично справляется со своими функциями и может прослужить достаточно продолжительный период. Наносить материал на поверхность блоков нужно при помощи зубчатого шпателя, чтобы он заполнял собой все пустоты между отдельными блоками.

Последние поступления

Декоративная панель Isotex Decor 48
Вес брутто:3 кг
Тип стеновой панели:ДВП панели, Декоративные
Коллекция:Decor
Артикул:5870
Производитель:ISOTEX
Цена:886 руб.