Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Создать гармоничный интерьер, привнести изюминку и особый стиль в квартиру – все это подвластно декоративной штукатурке, которая набрала достаточную

Каркасно-щитовое строительство часто сравнивают с детским конструктором, когда все детали становятся четко и фиксируются согласно заранее подготовле

Далеко не все дома обладают хорошей звукоизоляцией, в особенности те, в которых имеется старая планировка.

Никому неприятны звуки, доносящиеся из соседских квартир или с улицы, также вовсе не хочется, чтобы то, что происходит в собственной квартире, мог кто-либо услышать. Следовательно, вопрос о проведении звукоизоляции, чтобы она была качественная, действительно стоит остро.

На сегодняшний день имеется много материалов для звукоизоляции, которыми можно воспользоваться. Например, звукоизоляционные панели Kill Sound, предлагаемые компанией Тихо Групп. Статья расскажет о способах звукоизоляции, которые можно сделать самостоятельно таким образом, чтобы это было недорого и доступно.

Самым простым методом является закрепление толстых ковров или одеял на стенах. С помощью этих подручных средств можно добиться снижения акустики в помещении, и сделать звуки менее громкими. Если же имеются финансы, которые можно вложить на звукоизоляционные материалы, то можно сделать приобретение звуковых шторок.

Вторым способом будет использование книжных стеллажей, это также защитит от проникновения ненужных шумов. Так как стены станут толще, то для звука это станет препятствием, поэтому у него не будет возможности для проникновения в комнату и выхода из нее. Помощь книг, в качестве звукоизоляционного материала бесценна, еще одним плюсом станет создание собственной библиотеки.

Возле дверей, независимо от того входные они или межкомнатные, прибейте пороговый уплотнитель, в его качестве может выступить резиновая лента, которую следует набить снизу двери, чтобы не оставалось промежутка между дверью и полом. Если же это расстояние велико, то воспользуйтесь кусочком деревянного бруска.

Можно приобрести специальные материалы для звукоизоляции, например, использование акустических панелей дает неплохой результат. Они способны поглощать звуки разных колебаний. Бывают панели, которые крепятся на клеевой состав, а у других уже предусмотрена клеевая основа, поэтому необходимо будет лишь убрать пленочный материал и поклеить на нужное место панели.

Если же все работы проводить по технологиям, то потребуются дополнительные вложения, так как звуконепроницаемая стеновая конструкция обойдется весьма в приличные средства. Для нее потребуется использование плотного материала для поглощения звука. Для начала следует сделать каркас, его монтируют на стену, надежно скрепляя крепежными элементами. Далее в каркас помещают необходимые материалы и обшивают. Финальной частью станет проведение внешней отделки, чтобы звуконепроницаемая панель стала незаметной.

Последние поступления

Состав ремонтный Ceresit CX 5 25 кг
Вес брутто:25 кг
Тип:Ремонтный состав
Тип гидроизоляции:Гидропломба, Ремонтный состав
Артикул:4884
Производитель:CERESIT
Цена:1956 руб.