Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Обычно та компания, которая продает пластиковые окна, выполняет и работы по их установке. Но чтобы все было сделано правильно, лучше их проконтролир

Несмотря на то, что основная функция дверных петель – это крепление двери к периметру проема, функциональность подобных деталей более значительна. О

Дома из бруса и деревянные коттеджи в наше время становятся, все более популярны. Интерес к ним вызван не только писком моды, но и природной естественностью. В деревянном строении воздух постоянно чистый и свежий, так как дом «дышит», а оптимальный уровень влажности и приток кислорода обеспечивают комфорт пребывания.

Помещение наполнено приятным запахом древесины, а солнечная окраска создает ауру психологического спокойствия. Проживание в данном строении повышает настроение, создает чувство уюта и спокойствия.

Такой естественный природный материал, как древесина не оказывает негативных факторов на организм человека, наоборот, брусовые стены дают положительный заряд энергией, зачастую воздействуют на организм целительно. Результаты исследований шведских докторов подтвердили, что жизнь человека в деревянном строении увеличивается примерно на десять лет. Дом из бруса обеспечивает отличную теплоизоляцию. Знойным летом здесь вы найдете прохладу, меньше затратите энергии на кондиционирование помещений. Зимой же, благодаря тепло сбережению такого материала, как дерево, затраты на обогрев будут вдвое ниже, по сравнению с аналогичным кирпичным домом.

Клееный профилированный брус – это отборные, сухие склеенные под прессом доски. Дома из профилированного бруса весьма прочны, отсутствует усадка строения, брусья не коробятся от попадания воды, не лопаются.

Специально пройденная обработка не позволяет материалу гореть и заводиться мышам и насекомым. Стенам не нужна отделка. Исключением является тонирование, которое предусматривает акцентировать внимание на естественной красоте деревянных волокон.

Ряд других преимуществ дома из бруса:

  • быстрота постройки и простота монтажа;
  • меньшая весовая категория материала позволяет применять меньший слой фундамента, а это финансовая экономия на строении.
  • к экономии можно отнести отсутствие внутренней отделки;
  • также порадует глаз отсутствие строительного хлама и мусора;
  • долговечность брусового дома;
  • высокая огнестойкость материала, брус диаметром 150 на 150 относят к негорючему типу.

Стать жильцом данного строения в чудесном местности или возвести дом из бруса на своем собственной земле – Ваш выбор!

Последние поступления

Пробка настенная Egen Atlanta Natural
Вес брутто:0,5 кг
Тип стеновой панели:Листовые панели, Панели для отделки стен
Фактура поверхности:Рельефная
Артикул:4549
Производитель:EGEN
Цена:844 руб.