Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Каждый человек, который впервые столкнулся с проблемой самостоятельного проведения ремонтных работ дома, задаётся вопросом: «как правильно поклеить

Почему не дрель?

При замешивании дрелью нельзя рассчитывать на продолжительную работу, а это очень важный момент для производства цемента.

Не всегда есть возможность сделать полноценное остекление балкона и превратить его в дополнительную комнату, в которой можно работать, принимать гостей или спать.

Препятствием становится слишком высокая цена или технологические причины. В старых домах можно возвести многослойную конструкцию с большим весом, но это будет трудоемко и дорого.

Легкие конструкции

В этом случае обходятся холодным остеклением, которое позволит использовать балкон активно только в теплое время года. Зимой на нем установится температура, далекая от комфортной.

Но преимущества такого способа есть:

  1. Компактность и малый вес – беспокоиться о безопасности не придется.
  2. Невысокая цена.
  3. Полная защита от пыли, ветра, осадков и шума.

Для такой минимальной защиты используется алюминиевое остекление балконов. Это прочный и долговечный вариант, так как алюминий мало подвержен коррозии. Узкие рамы из металла обеспечивают хорошую светопропускную способность конструкции. Малый вес позволяет устанавливать такие рамы даже в ветхих домах.

Алюминий красят порошковой прочной краской или просто покрывают защитными составами. Его естественный серебристый цвет также выглядит красиво.

Холодное остекление делают также:

  • с помощью безрамной технологии
  • однокамерными стеклопакетами.

Утепленный вариант

Теплое остекление добавляет еще одну комнату к квартире или дому. Его целесообразно заказывать, если балкон или лоджия достаточно просторны.

Выполняется теплая конструкция из многокамерных стеклопакетов. Чаще всего используется дерево или пластик, но можно выбрать многокамерные стеклопакеты из алюминия. Есть много разновидностей утепленных металлических стеклопакетов: с несколькими камерами, с заполнением аргоном и других. Это более легкий по весу и надежный вариант. Его минусом является теплопроводность, поэтому для теплого балкона его используют реже.

Последние поступления