Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Тепло дерева с внутренней стороны в сочетании с наружным алюминием гарантирует защиту, изоляцию и сильную индивидуальность.

В наше время мало обращать внимание на тип обогревательного котла (газового или дизельного). Нужно обращать внимание на общий нагревательный контур,

На современном рынке покупатели имеют возможность выбирать кондиционеры среди огромного разнообразия устройств.

Устройство имеет классический внешний блок, в котором находится компрессор, конденсатор и другие элементы, отвечающие за отведение тепла из помещения. Главное отличие кассетного кондиционера заключается именно в устройстве внутреннего модуля.

Цена на кассетные кондиционеры выше, чем на классические сплит-системы. Это обусловлено тем, что подобное оборудование относится к категории полупромышленного. Внутренний блок системы имеет квадратную форму, его устанавливаются преимущественно в свободное пространство, которое осталось при монтаже подвесного потолка. Расстояние между навесным потолком и бетонным перекрытием не должно быть меньше 20-35 сантиметров, иначе места для установки блока не хватит.

Кассетный кондиционер станет оптимальным вариантом в случае, если мощности стандартного настенного устройства не хватает для охлаждения воздуха в помещении. Можно выбрать более мощный блок – но он будет иметь больше габаритные размеры, при этом его производительности все равно не хватит для того, чтобы холодный воздух достиг центра комнаты.

В основном подобные климатические системы устанавливаются в торговых залах, в вестибюлях большой площади, на территории промышленных цехов, в мастерских, в картинных галереях и выставочных залах. Устройство отлично справляется с охлаждением большого объема воздушных масс, обеспечивая при этом максимально естественную циркуляцию воздуха.

Среди основных преимуществ настенных кондиционеров можно выделить:

  • Способны охладить значительную свободную площадь по сравнению со стандартными настенными устройствами;
  • Скрытый потолочный монтаж – оптимальный вариант для офисных и промышленных зданий;

В помещении поддерживается оптимальный микроклимат за счет естественной и постоянной циркуляции воздуха.

В магазине spli ru кондиционеры представлены не только классическими настенными системами. В продаже можно встретить кассетные кондиционеры, которые станут оптимальным вариантом для помещения большой площади.

Последние поступления