Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Природный камень широко распространился в строительстве благодаря прочности, большому сроку годности, эстетически привлекательной поверхности и оста

Состояние стен в новых квартирах не всегда соответствует нашим ожиданиям.

Радиаторы в основном используются в системе централизованного или автономного отопления, в котором в качестве теплоносителя выступает вода или другая жидкость.

Основная функция радиатора – передача тепла от теплоносителя в окружающее пространство. Правильно подобранный радиатор поможет поддерживать в квартире, в частном доме или любых других помещениях оптимальную температуру воздуха при минимальном потреблении ресурсов.

Интернет-магазин https://sakh.cs27.ru/ предлагает несколько вариантов радиаторов отопления:

  • Алюминиевые;
  • Чугунные;
  • Биметаллические.

Каждый вид радиаторов обладает радом преимуществ и недостатков. Выбор в пользу той или иной батареи делается в зависимости от требуемых эксплуатационных параметров, а также с учетом условий, в которых будет проводиться использование конструкции.

Самые распространенные радиаторы – чугунные. Подобные конструкции устанавливались во многих квартирах, их до сих пор используются в случае, если качество циркулирующего по системе теплоносителя оставляет желать лучшего.

Чугунные радиаторы изготавливаются в заводских условиях. Они защищена от образования отложений на внутренней поверхности, могут длительное время не использоваться – отсутствие теплоносителя никак не отразится на дальнейших параметрах системы.

Чугунные радиаторы покрываются грунтовкой при сходе с конвейера, в итоге могут покрываться покупателем эмалью любого цвета. Это делает возможным вписывать батарею в интерьер конкретного помещения. Радиаторы из чугуна также выделяются повышенной прочностью, они надежны и долговечны. На поверхности со временем не начинают развиваться очаги коррозии, которые разрушают металл и приводят к порче радиатора до окончания заявленного эксплуатационного периода. Теплоноситель может быть загрязнен механическими включениями или химическими веществами.

Последние поступления