Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Раствор для кирпичной кладки должен состоять из вяжущего компонента и заполнителя.

Каждый день мы используем различные электрические приборы.

Несмотря на наличие стиральной машины, ручную стирку никто не отменял, она по-прежнему бывает часто нужна.

Если это относится к вам, вам точно нужно обратить внимание на хозяйственные постирочные раковины на сайте https://www.vsya-santehnica.ru/.

Да и нужно они не только для стирки. Например, они актуальны, если у вас дома живет крупная собака, которую нужно постоянно мыть, например, лайка. Также она актуальна для мытья обуви и посуды в большом количестве. Есть и другие случаи, когда постирочная раковина может оказаться необходимой. На даче, например, без нее точно никак. А если у нее есть тумба, то в ней можно хранить бытовую химию.

Как выбрать

Во-первых, обращайте внимание на тип установки. Постирочные раковины могут быть:

  • Напольными;
  • Встраиваемыми;
  • Накладными;
  • Настенными.

Здесь выбирать нужно исходя из ваших эстетических предпочтений, возможностей вашего помещения и ваших критериев комфорта при применении.

Встраиваемые удобны тем, что удобно располагаются и могут быть частью встраиваемой в ванной комнате мебели, стоя в один ряд со стиральной машиной, столешницей и тумбой.

Настенные подходят для ванных комнат малогабаритных и отлично экономят пространство.

Следующий пункт - материал. Наиболее популярен фаянс, искусственный камень и акрил. Фаянс самый недорогой и практичный, акрил – капризный, но легкий, а искусственный камень - легкий и прочный. Также иногда встречаются раковины из мрамора, но они самые дорогие.

Следующий важный момент– наличие грязеотталкивающего покрытия. Его наносят не все, но защитный слой не дает налипнуть грязи и проникнуть внутрь материала раковины.

Самыми популярными производителями постирочных раковин являются:

  • Jacob Delafon
  • Alice Ceramica
  • VitrA
  • Villeroy & Boch.

Наиболее популярны такие модели, как HATRIA SIXTY.LP YXMC01, AliceCeramica Laundry 300303, Globo Sele VA046.BI и Globo Linosa LP041.BI.

Последние поступления

Панель стеновая DPI Белый Кирпич
Вес брутто:14 кг
Тип стеновой панели:ДВП панели, Панели для отделки стен
Фактура поверхности:Структурные
Артикул:4492
Производитель:DPI
Цена:3146 руб.