Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Современное общество стремится упорядочить свою жизнь, избавляясь от всего лишнего, желая получить больше свободного пространства. Эти принципы хара

Почему не дрель?

При замешивании дрелью нельзя рассчитывать на продолжительную работу, а это очень важный момент для производства цемента.

Тепло дерева с внутренней стороны в сочетании с наружным алюминием гарантирует защиту, изоляцию и сильную индивидуальность.

Дерево и ПВХ является основными материалами, используемыми при производстве окон. Вневременное очарование окон из ламинированного профиля благодаря благородной и теплой эстетике сочетает в себе красоту и качество. Экологически чистый и полностью пригодный для повторного использования продукт, который гарантирует эффективную защиту от непогоды и оптимальную изоляцию.

Выбор ламинированных окон, которые требуют небольшого обслуживания, теперь возможен. Окна конструктивно имеют сердцевину из ламинированного дерева, с внутренней стороны они имеют профиль из благородного дерева, а наружная дверь выполнена из алюминия.

Последний внутренний деревянный слой сделан из ценных пород, таких как тик, дуб, вишня, орех и т. д.

Многослойная структура

Окна из ламинированного дерева имеют структуру, образованную слоистой конструкцией, которая обеспечивает: большую стабильность, лучшую теплопередачу, компактность и однородность, возможность выбирать из большого разнообразия оттенков.

Свойства и преимущества ламинированного окна гарантируют максимальный комфорт и благополучие в доме. Дышащие свойства материала позволяют ему впитывать влагу, обеспечивая приятный климат как летом, так и зимой. Фанера также обеспечивает идеальную акустическую изоляцию, значительно снижая внешний шум. Адгезия последней драгоценной планки дает возможность настроить эстетику рамы с помощью отделки и обработок.

Стабильность и легкость

Древесина, используемая для производства оконных профилей, поставляется в компактном и линейном размере длиной до шести метров. Этот метод позволяет значительно сократить производственные отходы за счет повышения экологической устойчивости. Ламинированная структура является твердой и прочной, так как все 4 слоя приклеены друг к другу, чтобы обеспечить компактность и избежать провисания.

Использование ламинированной древесины для производства окон позволяет иметь не отяжелённые оконные проемы. Этот аспект позволяет петлям работать лучше и, следовательно, увеличивается срок эксплуатации.

Теплоизоляция и экономия

Знание коэффициента пропускания окна позволяет понять уровень теплоизоляции. Хорошо изолированное окно позволяет защитить дом от жары летом и от холода зимой, повышая комфорт и экономию энергии. В частности, последний внешний слой ламинированных окон гарантирует определенный эстетический уровень, в то время как нижележащие слои сделаны из легкого и смолистого материала, который улучшает тепловые характеристики.

Внешняя часть окна, изготовленная из благородного дерева, получается путем спиральной резки ствола. Эта процедура позволяет получить однородные поверхности, так как она соответствует естественному дизайну. В результате получается изделие с уникальным дизайном, естественно красивое и равномерное по всей длине оконного проема.

Последние поступления