Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

В частном строительстве все более популярным становится изготовление бетона своими руками.

При этом часто возникают вопросы: из чего он состоит? Что

Звукоизоляция - это процесс уменьшения звуков, исходящих извне.

Еще менее десятка лет назад российские потребители предпочитали натяжные потолки только зарубежного качества.

Их завозили из стран-производителей в готовом виде и при монтаже просто отрезали лишний материал. Это был трудоемкий и неэкономичный процесс. Редко когда удавалось добиться качественного результата. Со временем натяжные потолки благодаря своей практичности и эстетичному внешнему виду стали так популярны, что возникла острая необходимость освоить их производство в России. И теперь отечественная продукция успешно отвоевывает свои позиции на рынке строительных материалов. Спрос неуклонно растет, так как появились разнообразные потолки российского производства с качеством, равным импортным аналогам.

Отечественные натяжные потолки для офисов, заказать которые можно на https://www.potolokelite.ru/v-ofise.html, обладают большим количеством достоинств, они соответствуют европейским стандартам, а также мировому стандарту ISO 9000-9001. Монтажом потолков российского производства занимаются опытные мастера, многие из них стажировались в европейских странах. Используются только высококачественные комплектующие. В результате такие натяжные потолки совершенно не уступают по эстетике, долговечности и качеству импортным маркам. Зато есть важное преимущество – более доступная цена по сравнению с продукцией, произведенной в Европе. Так, матовое и глянцевое полотно для потолков от российских производителей почти в два раза дешевле французского или немецкого, но не ниже по качеству. Российское производство выгоднее с точки зрения трудозатрат, накладных и транспортных расходов, таможенных пошлин. Все вложенные в производство затраты российских предприятий достаточно быстро окупаются. Это позволяет внедрять новейшие разработки и использовать инновационные решения.

Материал, который используется в российских разработках, производится на предприятиях городов Иваново, Нижний Новгород, Казани. Потолочное полотно и комплектующие этих производителей на текущий момент наиболее конкурентоспособные. Но используются и комбинированные варианты, когда крепеж и другие элементы отечественные, а пленка – от зарубежных производителей. Хотя наши компании, занимающиеся производством и монтажом потолков, стараются не использовать в конструкциях полотно китайского производства, которое зачастую бывает некачественным: имеет неприятный запах, растягивается. Особо требовательному клиенту для эксклюзивного интерьера поставляется потолок из элитной пленки.

Российские потолки изготавливают на европейском оборудовании, станках ТВЧ. Невысокая цена потолочного полотна, изготовленного на российских заводах, привела к тому, что сегодня российские натяжные потолки успешно конкурируют с навесными потолками, гипсокартоном. А монтаж отечественного потолка стал проще, быстрее и намного легче для отделочников. При этом фурнитура, крепеж и полотно на российских заводах все более совершенствуются, производство оптимизируется, и в скором времени российская сборка может полностью оттеснить импортную. Отдавая предпочтение российским производителям при меньших затратах, вы можете стать счастливым обладателем высококачественного натяжного потолка отечественного производства.

Источник: Элит Строй.

Последние поступления