Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

У каждого при словах металлическая двери возникает ассоциация с прочностью.

На рынке электротехнической продукции представлено несколько видов сетевых кабелей.

Кабели контрольные этого типа предназначены для присоединения к электрическим приборам и аппаратам.

При этом кабели кввгнг а хл с медными или алюминиевыми жилами с изоляцией из холодостойкого поливинилхлоридного материала.

Прокладка силового кабеля

Группировка и разделение проводов внутри кабельных трасс оказывает влияние на безопасность установки, объекта и людей, находящихся в нем. Материалы, из которых сделаны кабели, трассы, лотки, ручки и сепараторы, также важны.

Силовые провода, кабели управления, телекоммуникационные кабели, сигнальные кабели, кабели автоматизации зданий и многие другие установки выполняются в рамках ранее разработанных кабельных трасс. Их основными конструктивными элементами являются различные типы кабельных лотков, разъемы, опоры и все оборудование, используемое для крепления их к различным основаниям или подвешивания к потолку.

При этом проектирование и строительство кабельных трасс требует учета большого количества данных, включая их нагрузку и общий объем проводов. Выбор материалов, из которых сделаны все компоненты таких маршрутов, не является незначительным - они должны быть устойчивы к влаге, агрессивным жидкостям и газам, а также многим другим факторам. Следовательно, здесь часто используются установки из кислотостойкой и нержавеющей стали, оцинкованной горячим способом стали или с порошковым покрытием. Другим важным аспектом является невоспламеняемость кабельных трасс и самих кабелей, особенно тех, которые должны поддерживать функционирование систем, необходимых для эффективной эвакуации в условиях кризиса.

Безопасная прокладка

Она связана с необходимостью их правильной прокладки, чтобы поддерживать надлежащие расстояния между ними и надлежащую вентиляцию, а также чтобы не было камер с избыточным теплом, выделяемым кабелями.

Последние поступления

Антисептик DecoTech Орех 20 л
Вес брутто:20 кг
Виды работ:Наружные
Рабочие инструменты:Кисть, Распылитель
Артикул:5826
Производитель:DECOTECH
Цена:2852 руб.