Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

В интерьере практически любого дома, кроме диванов, шкафов и столов, есть и предметы мебели, выполняющие в основном вспомогательные функции и отлича

Ремонт на кухне, наконец-то, завершен, можно заказывать кухонную мебель, уголок, а также выбирать кухонную мойку.

Керамогранит идеально подойдет для помещений общественного характера.

Материал будет выгодно смотреться при внутренней отделке зданий и сооружений финансового назначения, кафе, кофеен и т.п.

Современные технологии используются при создании материала с различным типажом текстуры. Установка ректификации подойдет для плитки соответствующей точным параметрам. При методике двойного прессования получается создание натуральной текстуры камня. Повторная прессовка предполагает компоненты. На приборах для финальной обработки плит получаются 3‑х разновидностей:

  • гладко отполированная;
  • матового типа;
  • сатиновая.

Керамогранит 30 на 30 см

Данный размер товара подойдет для укладки пола либо ступеней. Данный тип плиток, зачастую применим для отделки общественных помещений и фасадов зданий. Керамогранит размера 30 на 30 популярен за счет устойчивости к износу и распространяется в качестве полового покрытия в основном в общественных местах, где подвергается большим нагрузкам.

Химическая инертность и структура позволяют получить материалу повышенную влагоустойчивость. При этом поверхность без отражения пятен – здесь отмечены явные достоинства данного материала.

Сам материал по сути весьма устойчив к реагентам, используемым в зимний период для посыпки от наледи. При этом даже песочная посыпь не причинит ему вреда.

По отечественным строительным нормативам проемы рам должны соответствовать 30 см. В связи с этим размер керамогранита 30 30 см позволяет:

  • существенно сэкономить;
  • безотходно провести его расход при отделке откосов.

Безопасность и прочность, в ситуации с окнами, – незаменимые достоинства керамогранита перед которыми сложно устоять при монтаже. Только качественные материалы позволят получить высочайший результат и долговечность полученных результатов.

https://udarnik.com.ru/

Последние поступления

Тяга подвеса Кнауф 350 мм
Вес брутто:0,1 кг
Область применения:Для потолка
Тип крепления:Тяга
Артикул:5323
Производитель:KNAUF
Цена:5 руб.