Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Посиделки летним вечером с друзьями на загородном участке — известная всем картина, вызывающая положительные эмоции. Для более комфортных поси

Деревянная лестница – это произведение мастера воплотившего гармонию, благородство, изящество в красоту дерева.

Теплые полы на основе нагревательного кабеля довольно популярны.

Роль терморегуляторов для кабеля в обогреве пола заключается не только в удерживании конкретной температуры поверхности пола. Термостат защищает провод от перегрева.

Принцип терморегулятора

Температура кабеля не обязана превышать семьдесят градусов, а температура на поверхности пола не больше двадцати семи градусов. Регулирует и удерживает этот температурный режим - терморегулятор, он учитывает природный нагрев воздуха при помощи солнечного света, отопления. Данная система программируется под пожелания владельца теплого пола и может автоматом снижать температуру. При потребности, можно определить температурный диапазон и тем самым уменьшить максимальную либо наименьшую температуру. Это обеспечит возможность заметно уменьшить потребление электричества. Что в нынешнее время весьма важно для людей нашей страны, и да всей Европы.

Тип терморегулятора

  1. Механический термостат. Он снабжен автоматическим переключателем. Обычно это колесико, возле которого расположена шкала температур.
  2. Электронный термостат. Устройство, температуру на котором можно выставить управляющими электронных схем. По внешнему виду подобное оборудование выделяется экраном. Также есть кнопки, с помощью которых можно установить температуру. Регулировать температуру можно плюсом или минусом. Основным плюсом такого устройства в точном выставлении температуры.

Самые простые устройства функционируют лишь с одним измерителем, подающим сигнал о температуре пола. Наиболее практичны в плане экономии электроэнергии модели, которые подают информацию о температурных показателях пола и воздуха. Регулятор отключает систему при превышении хотя бы одной из определенных величин. Наиболее сложные – программируемые устройства с недельным циклом – уменьшают интенсивность обогрева в определенные время и дни.

Последние поступления