Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Спальня – одна из важнейших комнат в доме. Именно здесь мы отдыхаем и набираемся сил для нового дня, поэтому, выбирать мебель для спальни нужно с ос

Вы производитель офисной мебели, который никогда не упускает шанс продемонстрировать свою продукцию на выставках офисной мебели, проводимых в Велико

Демаркировщики дорожной разметки - это оборудование которое, предназначено для удаления специальной разметки на асфальтобетонных покрытиях.

Также это оборудование может пригодиться для различных промышленных предприятий, на которых требуется указания направление движения.

В тех местах, в которых разметка сходит сама, услуги этой техники не требуются, просто наносят сразу новый слой разметки. Многие привыкли снимать разметку вручную. Это долго и не эффективно. Самым эффективным способом на сегодняшний день считается метод удаления дорожной разметки с помощью демаркировщика http://www.rvktex.ru/oborudovanie-dlya-dorozhnyh-rabot/demarkirovschiki. Эта технология относительно новая, но уже имеет огромное количество положительных отзывов.

Производительность оборудования

В среднем, это оборудование способно удалять около пяти метров непригодной разметки в минуту. Если сравнивать эту технологию с ручным способом, то это великолепный результат. Также эта машина является основным конкурентом химическому способу. Существуют виды демаркировщиков, предназначенные для минипогрузчиков. Они весьма экономичны.

Основными преимуществами такой техники являются:

  • практичность;
  • конкурентоспособность;
  • простота использования;
  • высокая производительность работы;
  • экономичность;
  • доступность.

Основные моменты при покупке

Если вы желаете приобрести моечное оборудование, которая будет вам служить долгое время, обратите внимание на материал из которого выполнены фрезы. Это основной элемент техники, благодаря которому совершается весь процесс. Глубина фрезерования зависит от мощности оборудования.

Стоит заметить, что такая машина легко справится с фрезерованием полов выполненных из бетона. Это практичный, высокофункциональный инструмент, способный в разы облегчить работу по удалению особой дорожной разметки с асфальтного покрытия.

Последние поступления

Гидроизоляция обмазочная Bergauf Hydrostop цементная
Тип:Обмазочная гидроизоляция
Тип гидроизоляции:Сухая смесь
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул:4634
Производитель:РАЗНОЕ
Цена:633 руб.