Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Вариантов шкафа-купе просто огромное множество. Но как выбрать именно тот, который подойдет к интерьеру спальни и будет смотреться гармонично?

Разговор пойдет о биокамине. Что же это такое? Обычный дровяной камин, не очень дешевое удовольствие, тем более, что для его строительства требуется

Это технология является одной из наиболее оптимальных с точки зрения надежности и комфорта.

Испанская система остекления довольно популярна в Касимове. По сути, это стандартное остекление балкона алюминием. Подобные варианты предлагают одни из лучших предложений в рамках раздвижных систем для лоджий. Вариант применим к подавляющему большинству лоджий различных конфигураций практически и без ограничений. Давайте, рассмотрим эту технологию подробнее.

Преимущества и недостатки

В актив испанского варианта остекления балкона можно записать следующее:

Благодаря стеклу в уплотнителе, выполненному из эластомера обеспечивается надежная защита от звуков и влаги;

Экономия места благодаря раздвижным створкам;

Порошковое напыление любых оттенков;

Остекление многосекционных проемов всевозможной формы с различными углами поворота;

Плавный ход подвижных частей остекления;

Стеклопакет может быть вынесен для того, чтобы расширить объем помещения.

Среди дополнительных преимуществ испанского варианта можно назвать надежность фурнитуры, простоту регулировки окон, а также простую замену при выходе их из строя. Кроме того, оконные системы для балконов легко и просто монтируются. Перед этим не нужно проводить каких-то сложных предварительных операций. Благодаря всему этому стоимость подобных систем остекления невысокая.

Естественно, что такого типа остекление балкона не лишёно недостатков. Главным из них является то, что этот вариант является довольно холодным и не обеспечивает надежной изоляции тепла. Стекло здесь используется толщиной 4 или 5 мм. В тоже время эти системы являются наиболее популярными и клиенты с их помощью остекляют балконы, лоджии и проемы практически всех уровней сложности. Если стоит задача в утеплении помещения, заказывают стеклопакет, а не одинарное стекло. 

Конструкция

Подобный вариант остекления лоджии имеет конструкцию, включающую каркас, направляющие, створки и ролики. В качестве материала для изготовления каркаса и створок чаще используется алюминий. Его можно покрасить в разные цвета порошковым методом. Это получается дешевле и качественнее, чем ламинация поливинилхлоридных стеклопакетов. Раздвижные створки имеют ролики с покрытием из полимерной оболочки. Благодаря такой конструкции, остекления не отнимает площадь внутри балкона, как в случае открывающимися во внутрь створками. Секции остекления по испанскому варианту могут быть иметь прозрачные или непрозрачные вставки. Непрозрачные секции могут изготавливаться из сэндвич-панелей или обычного пластика. Производители предлагают варианты с 3-полозковым профилем. Такая конструкция позволяет двигать в одну сторону сразу 3 створки. В комплект можно включить антимоскитную сетку, выполненную в полностью съемном варианте. Створки делаются с защелками, чтобы их нельзя было открыть снаружи. Если у вас в доме есть маленькие дети, то можно заказать ручки со специальными замками, которые запирают передвижные створки изнутри. По периметру створок делается щеточный уплотнитель, а попадание влаги внутрь предотвращается за счёт герметичной установки верхнего и нижнего отливов.

Последние поступления