Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

В интерьере практически любого дома, кроме диванов, шкафов и столов, есть и предметы мебели, выполняющие в основном вспомогательные функции и отлича

Вы производитель офисной мебели, который никогда не упускает шанс продемонстрировать свою продукцию на выставках офисной мебели, проводимых в Велико

Деревянная лестница – это произведение мастера воплотившего гармонию, благородство, изящество в красоту дерева.

Наши мастера искусно создадут этот незаменимый элемент вашего дома как в классическом стиле, так и в стиле хай-тек.

Красивая лестница – это изысканность, а не пафос. Выполненная профессионалом подчеркивает красоту вашего особняка, она долговечна и практична. В строительство современных коттеджей непревзойденный шарм интерьера вносит классическая деревянная лестница.  


Сделана и смонтирована лестницы из дерева: материал дуб

Доминирующую роль при изготовлении лестниц играет дерево. Правильно подобранный материал из высококачественных пород дерева, который прошел всю необходимую подготовку. Он хорошо высушен, что гарантирует качество всего изделия и не имеет сучков. Высокое качество требует больших затрат, но это гарантия долговечности. Заманчивая дешевизна, предлагаемая магазинами типа Леруа, Оби в подавляющем большинстве случаев оканчивается весомыми затратами на устранение мнимой выгоды. Такие производители экономят на подготовительных этапах дерева. Из - за плохой просушки дерева, при смене влажности помещения конструкция деформируется ее «поведет», она искривится, появятся трещины, щели и все это будет сопровождаться постоянным скрипом.

Наши мастера к изготовлению лестниц подходят высокопрофессионально. В начальном этапе выбираются лучшие твердые породы деревьев, которые обеспечат качество и долговечность изделию – это дуб, бук, сосна или ясень. Все составляющие заготавливаются из проверенного годами, а мы на рынке успешно работаем с 1994 года, дорожащего своей репутацией поставщика, высушенного дерева. Изначально при закупке такой материал стоит дороже и все же для большей уверенности еще и досушиваем.

Изготовленные нашими мастерами лестницы имеют высочайшее качество, они воплощают все пожелания хозяина дома. Дизайнер разрабатывает проект, он строго индивидуален, мы не делаем ширпотреб, мы влаживаем душу в каждое наше творенье. Красивые элементы качественной ковки украсят готовое изделие. Самая важная деталь при изготовлении, что все этапы работы мы делаем самостоятельно. Малярные и покрасочные работы, а также грунтовка у нас под строгим контролем мастеров, которые зарекомендовали себя на протяжении 24 лет. У нас есть богатый опыт качественной обшивки бетонных лестниц деревом. Мы не нуждаемся в рекламе, нас рекламируют сами изделия, приносящие в дом уют, великолепие и красоту. Лестницу сделать просто, как спеть песню, но ведь споет не любой.

Последние поступления