Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Пеноблоки пользуются очень высоким спросом среди частных застройщиков.

Отделку бревенчатого дома следует начинать шесть или девять месяцев после сборки дома, установки стропильной системы, обрешетки и устройства кровли.

Именно кухня – это место любимого времяпровождения всей семьи.

На кухне собирается семья после трудового дня, сюда же приглашаются внезапные гости, чтобы угоститься чашкой-другой ароматного чая (и не только!).

И если раньше для просмотра передач надо было перейти в другую комнату, тогда сейчас и для телевизора нашлась место на кухне, даже на самой маленькой. А если кухня уютная, уходить с такой кухни вовсе не хочется.

Кухня - любимое место любой хозяйки. Сколько времени там проводится, а насколько приятным оно будет целиком и полностью зависит не только от вас, еще и от атмосферы на кухне. Хорошую кухню надо снабдить правильной «начинкой».

Цены на кухни на заказ в Москве находятся в большом спектре, и можно легко выбрать себе, то, что хочешь.

Почти в любой кухне есть полки для различных принадлежностей. Настенные поручни, которые служат для упрощения вашей работы и увеличения скорости. Также могут располагаться места для тостеров, кофеварок, миксеров, чайников и так далее.

Последнее изобретение в помощь нашим хозяйкам, это так называемое «довода хода». Этот элемент включает работы, при минимум усилий. Когда вы толкаете ящик, он последние 3-5 сантиметров, продолжает движение по инерции. Также обстоит дело и с выдвижением.

Еще один элемент расстегивающиеся петли-клипсы. Они позволяют двери открывать и закрывать, как по горизонтали, так и поворачивать их по кругу на 180 градусов. Что также позволяет упростить жизнь женщинам.

Но не стоит думать, что это стоит дешево. Все эти примочки внесут свой вклад в стоимость вашей кухни.

Уютная кухня для молодоженов

Кухня - это не просто место пирушки, это, к тому же, место сердечных дискуссиях. На этом уголке-диванчике посиживать слишком комфортно!

Самый благоприятный угол для кухонного уголка - это у окна и батарей. Во-первых, тепло, а во-вторых, приятный вид!

Окно на кухне - это место для самого изящного. Большой букет на окне молодожен должен быть постоянно!

Газовая плита предпочтительнее выглядит у окна. Не хватает лишь вытяжки!

Подвесная полка для телевизора - это неплохая бережливость места на кухне. Телевизор рядом с кухонной дверью и почти над раковиной.

Холодильник в этой маленький кухне обнаружил себе место в углу. Как правило, холодильник должен быть далеко от плиты.

Последние поступления