Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Комната для принятия ванны — это негостиная, где можно взять и наставить разной мебели, а стены украсить чем угодно. В ванном интерьере вся мебель ч

Вариантов шкафа-купе просто огромное множество. Но как выбрать именно тот, который подойдет к интерьеру спальни и будет смотреться гармонично?

Вариантов шкафа-купе просто огромное множество. Но как выбрать именно тот, который подойдет к интерьеру спальни и будет смотреться гармонично?

Многое зависит от площади спальни. Если площадь достаточно большая, то хорошим вариантом будет установка встроенного шкафа по всей длине стены. Такие модели являются очень функциональными, так как вмещают в себя большое количество вещей, обуви и разных принадлежностей. Хотя по размерам этот шкаф большой, но он не смотрится громоздко за счет красивого и грамотно подобранного декора. Очень эффектно в большой спальне выглядят круглые шкафы. ИХ можно считать отдельной гардеробной комнатой.

В маленькую комнату советуется ставить угловые шкафы или, так называемые, радиусные. Последний вид шкафов завоевывает все большую популярность. Такая модель имеет плавные и обтекаемые формы, благодаря чему может занимать свое место не только в углу, но и в любой части комнаты. Да и выглядит такой шкаф не просто как функциональный предмет мебели в Пушкино, а как современное украшение всей комнаты. За счет мягких и плавных линий такой шкаф идеально подойдет для детской спальни, ведь можно не бояться, что ребенок ударится об угол.

Наполняемость шкафов для спален

Начинку шкафа следует выбирать исходя из потребностей его хозяина. Так, если это спальня для мужчины, наверняка понадобятся специальные вешалки для брюк, галстуков и ремней. Для женщины плюсом станет встроенная подсветка, а если размер шкафа позволяет, выдвижное зеркало. Также можно сделать многоуровневую систему, которая будет опускаться и подниматься при помощи подъемного механизма. Такая система пригодится для размещения большого количества пиджаков, рубашек и блузок. На правильно сконструированных полках можно разместить не только вещи, одеяла и постельное белье. Можно предусмотреть места для расположения различной бытовой техники например, пылесоса, утюга или даже гладильной доски.

Если не хочется «портить» интерьер комнаты телевизором, то можно сделать его встроенным в шкаф. Производители мебели пошли дальше и предлагают при необходимости размещать в шкафу не только одежду, но стол и даже кровать. В маленькой комнате такой предмет мебели существенно сэкономит пространство. Имея такой шкаф уже не нужно ставить дополнительные тумбочки и комоды, чтобы поместить все необходимое.

Преимущества

Достоинством шкафов-купе является не только эргономичность и функциональность. Если в помещении недостаточно ровные стены, все дефекты можно убрать, установив встроенный шкаф-купе.

Еще один плюс - это возможность формирования начинки шкафа, а также его цены. Цена будет зависеть от того, насколько сложна работа, от вида используемого материала и функциональности шкафа.

Такой шкаф, изготовленный на заказ, идеально впишется даже в комнату со сложным многоуровневым потолком или полами с подиумом.

Неоспоримым преимуществом служит огромный ассортимент декора шкафов. Его выполняют с помощью разных техник, таких как фотопечать, мозаика, витраж или пескоструйная технология.

Выбирайте и претворяйте мечты в реальность!

Последние поступления