Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Далеко не все дома обладают хорошей звукоизоляцией, в особенности те, в которых имеется старая планировка.

Почти канули в прошлое старенькие  советские двери, на смену им пришли новые модели, которые не нуждаются в постоянном перекрашивании. Но еще у мног

Рационалистические соображения при выборе детской мебели, безусловно, важны, но также не главные, а уж тем более не единственные, в первую очередь интересуемся, как себя чувствует ребенок в подобной обстановке.

Наследнику должно быть уютно среди купленной мебели, поэтому следует узнать мнение старших детей о предметах, обеспечить, чтобы младшенькие дотягивались до любой полки, легко открывали каждую дверцу.

Качественная мебель на заказ на сайте https://www.rumebel24.ru/.

Сегодня каждый солидный производитель мебели предлагает свое видение детских предметов, хотя все они при создании образцов в основном подчиняются единым требованиям безопасности и эргономики. Если подростку понравился раскладной диван следует убедиться, прежде всего, в абсолютной надежности, безотказности механизма трансформации изделия.

Для двух детей с целью экономии места зачастую выбирают двухъярусную кровать, иногда ступеньки на второй этаж служат ящичками для хранения игрушек. Кровати для малышей могут быть на чердаке конструкции, внизу которой расположен письменный стол, шкафчик, небольшой стеллаж. Или же стол, детская горка устроена сбоку шкафа с кроватью наверху. Иногда небольшой «рабочий кабинет» со столом и стулом ребенка установлен на подиуме, под которым днем спрятана кровать. В любом случае мебель не должна создавать для детей неудобства или угрозу здоровью.

Письменный стол должен быть сконструирован под растущего ребенка, учитывать его физиологию в разные периоды жизни. Крышка стола всегда обязана находиться чуть выше уровня локтя школьника стоящего возле него, при этом лучше, чтобы прямоугольная столешница была с небольшим наклоном в сторону отпрыска. Нежелательной является круглая крышка стола, так как постоянно свисающие локти могут привести к быстрому утомлению ребенка, в конечном итоге потере правильной осанки.

Сегодня модно в дополнение к традиционному письменному столу приобретать столик в виде конторки, за которой малыш иногда занимается письмом стоя, что позволяет предохранить его позвоночник от раннего искривления. Для занятий с компьютером лучше купить ребенку специальную модель стола с отделениями под системный блок, диски, бумаги, оснащенную выдвигающейся полочкой клавиатуры. Это позволит избежать вечного бардака на письменном столе.

Детский стул должен иметь достаточно высокую, удобную спинку, быть с подлокотниками, которые примут на себя вес ребенка, снимут лишнюю нагрузку на позвоночник, плечи малыша. Небольшое отклонение спинки стула от вертикального положения придаст позвоночнику маленького человека правильную форму буквы S.

Последние поступления