Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Этот насущный вопрос задают многие люди, которые стремятся хоть как-то улучшить своё жилище, сделать ремонт в квартире или своём доме, чтобы освежит

Ванная комната – место, с которого начинается каждое утро и заканчивается любой день.

Очень важно сделать правильный выбор мебели для детской комнаты, если таковая есть, или для детского уголка.

Место, где живет ребенок, должно быть уютным, теплым и светлым. Детская мебель должна быть прочной и желательно многофункциональной, подобрана индивидуально, с ее помощью комната должна быть разделена на определенные зоны: там, где ребенок занимается делами, или учебная зона, и зона отдыха.

Если комната небольшая, или отдельной комнаты для ребенка нет вообще, то родителям необходимо задуматься о том, как правильно разделить общее пространство на зоны. В этом хорошим помощником может послужить детская мебель. Она не должна занимать много места и быть подобрана в соответствии с возрастом, ростом и интересами ребенка.

На сегодняшний день мебельный рынок поражает своим многообразием производителей. Они в свою очередь предоставляют огромный выбор видов, форматов и цветов детской мебели. Выбор родителям сделать не просто.

Детская мебель на заказ и недорогие кухни из пластика на сайте http://www.mebelfantasy.ru/shop/kuhni/kuhni-iz-plastika должна быть практичной и безопасной не только в смысле отсутствия острых углов, но и с точки зрения экологичности материалов, из которых она сделана. Всем этим критериям соответствует модульная детская мебель. Некоторое время назад она называлась корпусной. Основным преимуществом, которым обладает модульная мебель, это то, что она состоит из отдельных компонентов. Это позволит родителям выбрать только необходимые части. А с ростом ребенка можно будет докупать части мебели или воспользоваться функциями трансформации. Ими обладает вся детская модульная мебель.

Столы, изначально служащие пеленальными, постепенно превращаются в игральные, а затем и в учебные. А кроватки, из обычных младенческих, имеют возможность перерасти в двухъярусные. Такими же замечательными свойствами обладают шкафчики, горки, лесенки, полочки и тумбочки. Такая детская мебель похожа на большой конструктор для взрослых. Цветовая гамма, которой обладает модульная детская мебель, окажет благоприятное воздействие на психику ребенка, если она будет правильно подобрана. Цвета бордовые и красные вызывают рост давления, и возникновение головных болей. Синий способен угнетающе повлиять на нервную систему, притупить болевые ощущения.

Идеальными для оформления детской комнаты будут цвета желтый, зеленый, бежевые и пастельные. Они приподнимут настроение Вашего ребенка, простимулируют работу мозга, успокоят излишнее возбуждение.

Так же, чтобы понять насколько мебель качественная, необходимо знать, из какого материала она сделана. Покупая модульную мебель, которая изготовлена из натурального массива дерева, необходимо уточнить какое именно дерево использовалось. Сосна относится к мягким породам древесины, а, например, дуб или орех, а так же бук и вишня - к твердым. Детская мебель должна быть более прочной, соответственно из твердых пород. Минусом такого вида мебели является то, что за ней нужен тщательный уход.

Если же детская мебель сделана из древесной плиты, то сразу такой вариант отбрасывать в сторону не стоит. Главное при покупке модульной мебели, например, из ДСП, необходимо проверить наличие сертификата, который подтвердит ее безопасность.

Детская модульная мебель так же может иметь металлические части. Они должны быть защищены от ржавчины. Детали, сделанные из наиболее распространенного металла, стали, обычно хромируют. Лучшим материалом для таких деталей, конечно же, будет титан. Если в детской мебели присутствует стекло, то оно обязательно должно быть безопасным. Детская мебель часто бывает отделана пластиком или искусственным камнем. Такая мебель прослужит дольше. Однако внимание при выборе такой мебели необходимо обратить на «чистоту» края, без дефектов.

Надеемся, что информация, которую мы предоставили, поможет Вам правильно обустроить комнату Вашего малыша, а ему детская мебель доставит радость и удовольствие и обеспечит уютом и теплом.

Последние поступления