Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

В настоящее время вывоз мусора из столицы России с каждым годом усложняется.

Несмотря на то, что основная функция дверных петель – это крепление двери к периметру проема, функциональность подобных деталей более значительна. О

Строительство деревянных домов обеспечивает многочисленные преимущества по сравнению с каркасными зданиями, или классическими блочными и кирпичными домами.

Некоторые специалисты сомневаются в уровне противопожарной безопасности деревянных зданий. Также существуют опасения в отношении долговечности этих домов, но в последнее время подобные проблемы уже становятся неактуальными за счет использования специальных антисептиков и других препаратов.

Использование современных пропиток обеспечивает для дерева защиту против возгорания и различных дефектов природного происхождения, все это благоприятно сказывается на долговечности и надежности деревянных зданий.

Безусловно, для такого результата потребуется несколько больше затрат, но все же преимущества деревянных домов компенсируют эти незначительные недостатки. В частности, следует отметить накопление тепла, что приводит к равномерному его распределению по всему помещению. В результате может потребоваться минимум энергии для эффективного отопления дома, что приведет к важной экономии средств и временных затрат.

Увеличивается и жилая площадь для деревянных зданий, поскольку эффективность сохранения тепла обеспечивается и при более тонких стенах по сравнению с каменными альтернативами.

Не потребуется усиленный фундамент, поскольку дерево по праву считается легким строительным материалом (после его сушки с помощью парогенератора ПЭЭ-50). Гарантируется и достойная конструктивная устойчивость для деревянных домов. В частности, эластичность соединений приводит к повышению прочности.

В деревянных дома обеспечивается постоянная влажность воздуха в пределах 45-55%, что считается идеальным значением для здоровья человеческого организма. Все это приводит к созданию идеального природного климат-контроля, что является практически невозможным в условиях проживания в каменных домах. Привлекает внимание и возможность деревянных стен достойно пропускать воздух, благодаря чему образуется здоровый уровень циркуляции.

Не происходит образование конденсата, поэтому не стоит переживать о вероятности появления плесени или грибка. В случае с древесиной появляется возможность абсорбировать вредные и токсические вещества, в число которых входят формальдегиды, сигаретный дым и другие варианты. Это становится основой не только для физического здоровья, но и психической уравновешенности.

Последние поступления

Пробка настенная Egen Odessa Marron
Вес брутто:0,5 кг
Тип стеновой панели:Листовые панели, Панели для отделки стен
Фактура поверхности:Рельефная
Артикул:6336
Производитель:EGEN
Цена:1262 руб.