Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Разговор пойдет о биокамине. Что же это такое? Обычный дровяной камин, не очень дешевое удовольствие, тем более, что для его строительства требуется

Очень важно сделать правильный выбор мебели для детской комнаты, если таковая есть, или для детского уголка.

Строительство деревянных домов обеспечивает многочисленные преимущества по сравнению с каркасными зданиями, или классическими блочными и кирпичными домами.

Некоторые специалисты сомневаются в уровне противопожарной безопасности деревянных зданий. Также существуют опасения в отношении долговечности этих домов, но в последнее время подобные проблемы уже становятся неактуальными за счет использования специальных антисептиков и других препаратов.

Использование современных пропиток обеспечивает для дерева защиту против возгорания и различных дефектов природного происхождения, все это благоприятно сказывается на долговечности и надежности деревянных зданий.

Безусловно, для такого результата потребуется несколько больше затрат, но все же преимущества деревянных домов компенсируют эти незначительные недостатки. В частности, следует отметить накопление тепла, что приводит к равномерному его распределению по всему помещению. В результате может потребоваться минимум энергии для эффективного отопления дома, что приведет к важной экономии средств и временных затрат.

Увеличивается и жилая площадь для деревянных зданий, поскольку эффективность сохранения тепла обеспечивается и при более тонких стенах по сравнению с каменными альтернативами.

Не потребуется усиленный фундамент, поскольку дерево по праву считается легким строительным материалом (после его сушки с помощью парогенератора ПЭЭ-50). Гарантируется и достойная конструктивная устойчивость для деревянных домов. В частности, эластичность соединений приводит к повышению прочности.

В деревянных дома обеспечивается постоянная влажность воздуха в пределах 45-55%, что считается идеальным значением для здоровья человеческого организма. Все это приводит к созданию идеального природного климат-контроля, что является практически невозможным в условиях проживания в каменных домах. Привлекает внимание и возможность деревянных стен достойно пропускать воздух, благодаря чему образуется здоровый уровень циркуляции.

Не происходит образование конденсата, поэтому не стоит переживать о вероятности появления плесени или грибка. В случае с древесиной появляется возможность абсорбировать вредные и токсические вещества, в число которых входят формальдегиды, сигаретный дым и другие варианты. Это становится основой не только для физического здоровья, но и психической уравновешенности.

Последние поступления