Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Обычно та компания, которая продает пластиковые окна, выполняет и работы по их установке. Но чтобы все было сделано правильно, лучше их проконтролир

Отделку бревенчатого дома следует начинать шесть или девять месяцев после сборки дома, установки стропильной системы, обрешетки и устройства кровли.

Потребность в аренде строительной техники может появиться как у отдельных частных лиц для индивидуальной постройки, так и у целых компаний для постройки в период, например, наивысшего спроса.

Аренда становится очень популярной, так как это избавляет от необходимости держать у себя целый ангар техники, предназначенной для построек.

Нюансы при аренде техники для построек. Необходимо учитывать и некоторые факторы при аренде.

  1. Та компания, которая предоставляет аренду должна иметь в наличии собственный парк строительной техники для построек, гарантировать полную исправность предоставляемой техники. Так же компании, выдающие технику в аренду, должны предлагать своим клиентам либо краткосрочную, либо долгосрочную аренду с наличием экипажа, или же без него.
  2. Аренда техники нужна для пользования на срок аренды. Если же необходимо приобрести после этого технику в собственность, то это уже называется лизинг.
  3. Вид строительных работ. При выборе техники для последующей аренды, необходимо брать в расчет ее характеристики : мощность, максимальный поднимаемый груз , вес самой техники и тд.
  4. Поломка и ремонт. Если во время работ, какая либо единица техники вышла из строя, то ее ремонт берет на себя либо заказчик аренды, либо арендатель, в зависимости от условий договора аренды.
  5. Доставка техники на место постройки. Легкая строительная техника способна добраться самостоятельно доехать до объекта постройки. Но что же делать с тяжелыми гусеничными агрегатами: экскаваторов и гусеничных бульдозеров ? В этом случае нужно оформить доставку этой техники за дополнительную плату. Очень удобно, так как это позволяет экономить время и силы на доставку.
  6. Цены - стоимость оформления аренды. Многие компании снижают стоимость аренды в сутки, при условии, что клиент берет аренду на длительное время.
  7. Обслуживающая составляющая аренды. Если при аренде техники так же нанять оператора строительной техники, то это избавит от необходимости поиска и найма проверенного и надежного персонала. Помимо этого, скажем, в случае поломки, ответственность ложится именно на этого оператора, но никак не на клиенте арендной компании (например, если сломался кардан ремонт будет производить арендная компания). Это является неплохим преимуществом, не так ли? При учете всех вышеупомянутых нюансов, можно успешно оформить аренду и получить желаемый результат.

Последние поступления