Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Профнастил представляет категорию кровельных либо листовых материалов, с использованием которых выполняется монтаж кровельных покрытий. Нередко к не

Этот насущный вопрос задают многие люди, которые стремятся хоть как-то улучшить своё жилище, сделать ремонт в квартире или своём доме, чтобы освежит

Кухня – это уникальное место, которое соединяет всю семью. Уютно устроившись за очередной чашечкой горячего чая с пряным имбирем и ароматным домашним печеньем, члены семьи обсуждают нашумевшие за день новости.

Но между тем, грамотно спроектированная кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого, особенно красная кухня способны отразить характер хозяйки.

Дизайнеры убеждены, что для того чтобы отважиться на такой радикальный цвет, хозяйка дома должна обладать строптивым характером. В этой статье вы найдете множество фото красных кухонь, чтобы понять подойдет ли вам этот стиль.

Для того чтобы превратить кухню в настоящий шедевр, не обязательно обладать внушительными габаритами. Важное правило – выбирать оттенок, беря во внимание основной интерьер. Чтобы красная кухня не впоследствии не раздражала вас, направляя на негативные мысли, следует этот оттенок «сгладить» спокойным и нейтральным цветом.

Органичное сочетание оттенков

Вы можете варьировать оттенками как пожелаете. Это может быть бордо, вишневый, гранатовый и бургундский, который уже давно находится на пике популярности благодаря своему безукоризненному внешнему виду. Красный оттенок зачастую применяют и в интерьере стен. Возьмите на вооружение, что красно-белый вариант кухни считается королевским сочетанием, поэтому пользуется спросом уже долгое время. Однако возьмите на вооружение и то, что при таком раскладе кухня будет казаться немного меньше собственных размеров. Для создания неповторимого и органичного дуэта с красным цветом необходимо сочетать базовый оттенок с молочным, серым, сливочным и бежевым.

Отдавая предпочтение неутомимому стилю хайтек, остановите свой выбор на таком сочетании, как красный + нержавеющая сталь. Останавливая свой выбор на стиле кантри, можно использовать некоторые акценты красного, однако в этом случае мебель должна отличаться натуральной древесиной. Кроме того, чтобы «разбавить» интерьер дизайнеры рекомендуют использовать различные декоративные элементы, такие как декоративные тарелки, шторы, лампу, а также изысканные красные лампы, которые вносят свою изюминку и нотки свежести. В тренде виниловые наклейки, которые являются декоративным элементом красной кухни.

Плюсы и минусы кухни в красном цвете

Применение красного оттенка, как видно на фото, обладает как минусами, так и плюсами. Однако, зная и то и другое, вы сможете с легкостью найти компромисс, который будет радовать хозяев.

Плюсы

  1. Используя этот откровенный и бескомпромиссный оттенок, он сможет зарядить человека положительной энергетикой, а также бодростью.
  2. Красный способствует созданию благоприятного и праздничного настроения, которого особенно не хватает в рабочие будни.
  3. Умело жонглируя оттенками, например, красным и золотым, у вас есть уникальная возможность добиться экспрессионного дизайна, который будет впечатлять не только хозяев дома, но и гостей.
  4. Красный может привлечь, либо, наоборот, отвлечь от каких-либо деталей.

Минусы

  1. Пребывая в красном помещении длительное количество времени, вы рискуете стать агрессивным и раздражительным.
  2. Учтите, что помещение такого оттенка становится зрительно меньше, а потолки ниже.
  3. Красная кухня – это великолепный компромисс, если вы желаете сделать интерьер квартиры неординарным и эксцентричным.

Последние поступления

Клей обойный Kleo Ultra 0,5 кг
Вес брутто:0,5 кг
Тип:Клей
Материал назначения:Виниловые обои, Стеклообои, Текстильные обои, Флизелиновые обои
Артикул:4866
Производитель:KLEO
Цена:435 руб.