Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Еще на этапе разработки дизайна будущего интерьера помещения, неизменно возникает вопрос о его освещении.

Отделку бревенчатого дома следует начинать шесть или девять месяцев после сборки дома, установки стропильной системы, обрешетки и устройства кровли.

Потребность в установке скрытого видеонаблюдения может возникнуть почти у каждого, и это не удивительно, ведь, такая мера по обеспечению безопасности может помочь вам защитить свой дом от недоброжелателей.

Система видеонаблюдения может быть установлена где угодно: на даче в квартире, в цеху или даже в офисе.

Прежде чем говорить об установке скрытого видеонаблюдения, следует сказать о том, что согласно законодательству, фото- и видеосъемка людей без их ведома запрещена, поэтому следует позаботиться об организации специальных табличек и наклеек, предупреждающих о съемке. В любом случае, злоумышленник будет догадываться о наличие камер, а Вы оградите себя от несоблюдения закона.

Прежде чем установить видеонаблюдение в СПб, надо купить камеру и регистратор. Для того, чтобы съемка прошла успешно и функционированию камеры ничего не мешало, аппаратуру нужно прикрепить в малозаметной локации, замаскировать. Также существуют специальные мини-камеры скрытой видеосъемки, не требующие такой тщательной маскировки, как обычные камеры.

Перед тем, как начать запись, следует не только позаботиться об установке оборудования в труднодоступном месте, но и о его защите от окружающей среды. Подключив камеру к регистратору при помощи проводов, нужно настроить систему – если видеонаблюдение удаленное, потребуется подключение передачи сигнала через интернет. Для осуществления такого видеонаблюдения, потребуется обычный или DVR регистратор, к которому нужно подключить несколько аналоговых камер. Цена такого видеорегистратора варьируется в зависимости от количества разъемов под камеры наблюдения: чем таких разъемов больше, тем выше стоимость. Это происходит потому, что для обработки видеосигнала с большого количества камер нужен более мощный процессор.

Если нет необходимости в съемке через интернет, можно также производить запись материала на жесткий диск, а для того, чтобы сэкономить место, установить в настройках функцию «запись по движению». Теперь остается лишь просмотреть весь отснятый материал, чтобы вычислить все то, что раньше было скрыто от Ваших глаз.

Последние поступления

Тяга подвеса Металлист 350 мм
Вес брутто:0,03 кг
Область применения:Для потолка
Тип крепления:Тяга
Артикул:5764
Производитель:МЕТАЛЛИСТ
Цена:6 руб.