Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Проблема маленьких квартир, недостатка жилой площади не нова для многих. Сделать ремонт на балконе экономно - это не миф.

Приобретение загородного участка это радость для многих владельцев квартир. На этом клочке земли они планируют возвести собственный дом, независимый

Современное общество стремится упорядочить свою жизнь, избавляясь от всего лишнего, желая получить больше свободного пространства. Эти принципы характерны стилю минимализм. Что касается обустройства интерьеров, то сегодня в приоритете мебель универсальная и многофункциональная.

К примеру, угловой диван позволяет разметить много людей, плюс к этому он может использоваться в качестве кровати, а наличие отсеков для хранения вещей дает возможность ему служить тумбой. Очень популярны нынче столы-трансформеры. Такой предмет может использоваться в любой комнате.

Трансформируемые столы появись сравнительно недавно, однако уже успели обрести поклонников. Такая мебель привлекает своей практичностью и функциональностью. Стол-трансформер – эргономичная находка для ценителей свободной площади в своем доме. Он может служить обеденным, журнальным, компьютерным и т.д. Он содержит металлическую конструкцию, имеющую простую систему управления. За столом-трансформером можно выполнять письменную работу, принимать пищу, читать и работать за компьютером. Конструкция позволяет легко перемещать изделие по квартире, а возможность трансформации обеспечивает комфорт в любом месте квартиры.

У стола-трансформера есть следующие возможности:

  • Способность изменения наклона столешницы (для удобного положения и комфорта для работы и других потребностей).
  • Регулируемая высота стола.
  • Стол может складываться, обретая требуемую вам конфигурацию (небольшой столик может превращаться в обеденный и наоборот).

Изменение высоты стола, его наклона и размера занимает несколько секунд.

Выбор стола, как и другой мебели, требует грамотного и ответственного подхода (здесь https://lacof.ru/stoly--room-na_kukhnyu_ili_stolovuyu/, например, сделан специальный фильтр для подбора). Стол станет центральным элементом вашей кухни, Этот предмет мебели должен вписываться в ваш интерьер и, главное, вмещать всю семью и вместе с тем не занимать много места.

Сегодня кухонные столы представлены большим ассортиментом, однако для вас наилучший вариант – стол-трансформер. Этот практичный предмет мебели повысит степень удобства и комфорта в учебе, работе и быту. Использование такого стола гарантирует получение максимум удовольствия и обеспечение уюта в доме.

Последние поступления

Масса гидроизоляционная Ceresit CR 65 25 кг
Вес брутто:25 кг
Тип гидроизоляции:Сухая смесь
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул:6521
Производитель:CERESIT
Цена:971 руб.