Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Оказавшись в мебельном салоне, вы можете приобрести не только полноценный комплект мебели, который был специально сконструирован и спроектирован с о

Дома из бруса и деревянные коттеджи в наше время становятся, все более популярны. Интерес к ним вызван не только писком моды, но и природной естеств

Современное общество стремится упорядочить свою жизнь, избавляясь от всего лишнего, желая получить больше свободного пространства. Эти принципы характерны стилю минимализм. Что касается обустройства интерьеров, то сегодня в приоритете мебель универсальная и многофункциональная.

К примеру, угловой диван позволяет разметить много людей, плюс к этому он может использоваться в качестве кровати, а наличие отсеков для хранения вещей дает возможность ему служить тумбой. Очень популярны нынче столы-трансформеры. Такой предмет может использоваться в любой комнате.

Трансформируемые столы появись сравнительно недавно, однако уже успели обрести поклонников. Такая мебель привлекает своей практичностью и функциональностью. Стол-трансформер – эргономичная находка для ценителей свободной площади в своем доме. Он может служить обеденным, журнальным, компьютерным и т.д. Он содержит металлическую конструкцию, имеющую простую систему управления. За столом-трансформером можно выполнять письменную работу, принимать пищу, читать и работать за компьютером. Конструкция позволяет легко перемещать изделие по квартире, а возможность трансформации обеспечивает комфорт в любом месте квартиры.

У стола-трансформера есть следующие возможности:

  • Способность изменения наклона столешницы (для удобного положения и комфорта для работы и других потребностей).
  • Регулируемая высота стола.
  • Стол может складываться, обретая требуемую вам конфигурацию (небольшой столик может превращаться в обеденный и наоборот).

Изменение высоты стола, его наклона и размера занимает несколько секунд.

Выбор стола, как и другой мебели, требует грамотного и ответственного подхода (здесь https://lacof.ru/stoly--room-na_kukhnyu_ili_stolovuyu/, например, сделан специальный фильтр для подбора). Стол станет центральным элементом вашей кухни, Этот предмет мебели должен вписываться в ваш интерьер и, главное, вмещать всю семью и вместе с тем не занимать много места.

Сегодня кухонные столы представлены большим ассортиментом, однако для вас наилучший вариант – стол-трансформер. Этот практичный предмет мебели повысит степень удобства и комфорта в учебе, работе и быту. Использование такого стола гарантирует получение максимум удовольствия и обеспечение уюта в доме.

Последние поступления

Антисептик Symphony Nordic Wood 9 л
Вес брутто:9 кг
Материал основания:Дерево
Виды работ:Наружные
Артикул:4481
Производитель:SYMPHONY
Цена:2440 руб.