Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Сегодня в продаже имеется большой выбор разных видов раковин. Иногда трудно выбрать накладную раковину, так как есть много различных форм и материал

Вы производитель офисной мебели, который никогда не упускает шанс продемонстрировать свою продукцию на выставках офисной мебели, проводимых в Велико

Создать гармоничный интерьер, привнести изюминку и особый стиль в квартиру – все это подвластно декоративной штукатурке, которая набрала достаточную популярность и получила заслуженное внимание со стороны строителей.

Давайте выясним, в чем заключаются ее преимущества перед другими отделочными материалами, а также разберемся с особенностями выбора.

Декоративная штукатурка, или как ее еще называют – финишная, наносится в качестве заключительного слоя на стены. Непосредственно перед этим мастер выравнивает стены обычной штукатуркой или шпатлевкой.

Ключевой особенностью декоративной штукатурки является ее способность придавать поверхностям неповторимый облик в виде всевозможных замысловатых узоров. Существуют различные виды подобных составов, различающиеся по сроку службы, износостойкости, влагостойкости и иным параметрам.

Акриловая штукатурка особенно удобна при работе со сложными поверхностями. Все дело в ее высокой пластичности, что позволяет легко наносить ее даже в самых труднодоступных местах. Некоторые разновидности акриловых штукатурок содержат еще и силикон, который в свою очередь отталкивает влагу с поверхности. Подобные составы можно использовать не только в комнатах, прихожих или гостиных, но также и в ванных, душевых и на кухне. Следует отметить и легкость в уходе за акриловой штукатуркой. Ее достаточно по мере загрязнения протирать влажной тряпочкой, используя мыльный раствор.

Достоинствами минеральной штукатурки являются экономичный расход, экологичность. Данные качества позволяют снизить затраты на проведение отделочных работ, а также использовать стройматериал для обустройства жилых комнат, в частности детских и кухонь. Штукатурка на минеральной основе обладает хорошей стойкостью к резким перепадам температур, вследствие чего ее применяют даже для отделки наружной поверхности стен. На складе она хранится безо всяких проблем, а для ее отгрузки используются тали 220 вольт.

Изысканный, качественный, надежный, позволяющий превратить любую поверхность в настоящее произведение искусства – все это про венецианскую штукатурку. С ее помощью можно превратить даже производственное помещение в царские палаты. Смотрится такая штукатурка не только красиво, но и оригинально. Наверное, единственным минусом у нее является высокая стоимость, но эстетическое удовольствие, полученное от итогов работы с ней, с лихвой покрывает этот недостаток.

Иногда мастерами используется объемная штукатурка, предназначенная для создания особых объемных рисунков или геометрических объектов на стенах, с использованием необходимых для этого инструментов. Работа с подобным составом достаточно сложна для непрофессионалов, а потому лучшим выбором будет приглашение опытного мастера.

Нанесение позолоты на объемные рисунки на стенах, созданные объемной штукатуркой, позволяет добиться волшебного эффекта в интерьере. Кроме того, можно использовать штукатурки с 3D эффектом, которые как и объемная штукатурка, позволяют превратить любое помещение в необычное и весьма оригинальное место.

Последние поступления

Клей полиуретановый Soudal 66А 750мл
Вес брутто:0,75 кг
Область применения:Звукоизоляция, Теплоизоляция
Виды работ:Внутренние, Наружные
Артикул:4288
Производитель:SOUDAL
Цена:471 руб.