Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Современное общество стремится упорядочить свою жизнь, избавляясь от всего лишнего, желая получить больше свободного пространства. Эти принципы хара

Выбирая двери первостепенным фактором, является материал, влияющий на долговечность и привлекательность изделия. Не ошибиться с покупкой помогут рек

Каркасно-щитовое строительство часто сравнивают с детским конструктором, когда все детали становятся четко и фиксируются согласно заранее подготовленным системам «паз-шип».

Суть такой технологии заключается не в сооружении остова здания, который затем обшивается плиточным материалом, а в сборке коттеджа сразу из щитов – готовых стеновых панелей. В таковых уже могут даже стоять окна и двери. Щиты создаются на основе древесно-стружечных материалов с несущими балками. В качестве таковых все чаще используются СИП-панели.

Преимущества СИП-панелей

Структурно-изоляционные панели, или SIP (СИП), состоят из двух ориентированно-стружечных плит (ОСП) высокой прочности и влагоустойчивости, а также внутренней теплоизоляции из самозатухающего пенополистирола. Благодаря такой конструкции подобные щиты отличаются высокой прочностью, сохраняемой и в условиях несущей нагрузки. Поэтому использование таких панелей исключает необходимо монтажа дополнительных ребер жесткости. Впрочем, плиты СИП можно ставить и в каркас, но как таковой необходимости в нем нет.

дом из сип панелейИспользование СИП-материала облегчает процесс возведения каркасно-щитового дома, а также способствует сокращению внутренних и наружных отделочных работ, так как щиты уже содержат теплоизоляционный материал. Поверхность стен при этом получается идеально ровной – готовой к финишной отделке.

В результате возведение домов из структурно-изоляционных щитов происходит быстро и качественно, а помещения получаются энергоэффективными. Теплопотери в хорошо прогретом коттедже составляют не более 5-7 градусов в течение недели.

Срок эксплуатации подобных зданий достигает 50-ти лет. Устойчивость к гниению, воздействию влаги и повышенная огнеустойчивость делают СИП-панели особо востребованными в жилищном строительстве.

Последние поступления

Панели ПВХ Век 2U-914 Бари Бежевый
Вес брутто:17 кг
Тип стеновой панели:Панели для отделки стен
Фактура поверхности:Структурные
Артикул:5941
Производитель:ВЕК
Цена:2469 руб.