Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Спальня – одна из важнейших комнат в доме. Именно здесь мы отдыхаем и набираемся сил для нового дня, поэтому, выбирать мебель для спальни нужно с ос

Разговор пойдет о биокамине. Что же это такое? Обычный дровяной камин, не очень дешевое удовольствие, тем более, что для его строительства требуется

Несмотря на то, что основная функция дверных петель – это крепление двери к периметру проема, функциональность подобных деталей более значительна. Они позволяют регулировать степень герметичности запирания полотна, скорость закрывания, степень шума, геометрию проема.

Кроме того, они должны отвечать и декоративным целям – соответствовать общему дизайну помещений и коридоров.

Подобная фурнитура классифицируется по месту установки, возможности разъема, способу креплении, материалам и типу конструкции. Соответственно, выделяют:

  • навесные детали для входных и межкомнатных дверей;
  • разъемные и неразъемные петли;
  • стальные, алюминиевые и пластиковые крепежные детали;
  • накладные, врезные, угловые, двухсторонние и др.

Наиболее востребованными сегодня являются противовзломные петли для входных дверей и универсальные стальные детали для межкомнатных полотен.

Особенности петель для входных дверей

Основной функцией такой фурнитуры является защита входа от несанкционированного проникновения в дом путем снятия дверного полотна. Узнав на сайте стоимость дверных петель, вы сможете заметить, что они, конечно, боле прочны и функциональны. Такие элементы обладают существенным размером, что также объясняется большей нагрузкой на них. Кроме того, они оснащаются специальным механизмом, который противодействует снятию створки.

Универсальный вид фурнитуры

Эти действительно универсальные детали применимы для любого типа дверей. Они не разнимаются, позволяют открывать полотно в различную сторону – как удобно хозяевам, прочны и долговечны. Но характеризуют подобную фурнитуру и таким недостатком: створку нельзя просто снять, необходимо открутить навес. Выпускают такие детали как в накладных, так и во врезных модификациях - для разного способа крепления.

 

Последние поступления

Состав ремонтный Ceresit CX 5 25 кг
Вес брутто:25 кг
Тип:Ремонтный состав
Тип гидроизоляции:Гидропломба, Ремонтный состав
Артикул:4884
Производитель:CERESIT
Цена:1956 руб.