Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Сложно назвать электрическую пилу незаменимой помощницей, но в собственном доме, в строительных работах, используемым древесный материал, она будет

Рационалистические соображения при выборе детской мебели, безусловно, важны, но также не главные, а уж тем более не единственные, в первую очередь и

Возможно, в поиске выгодных условий приобретения окон вы встречались с ситуацией, когда на первый взгляд одинаковые окна стоят существенно разных денег? Вроде и профиль красивый, и все качественно сделано, а цена может отличаться на 30-50%.

Это может означать, что в составляющие ценообразования не включен монтаж.

Если и здесь все прекрасно, тогда стоит поинтересоваться происхождением фурнитуры окна (это подвижные элементы конструкции). Себестоимость дешевой фурнитуры иногда в десять раз ниже аналогичной от проверенных производителей. Итак, конечная цена значительно уменьшается.

Зато вы существенно проиграете в качестве. Дешевая фурнитура, иначе говоря, механическая часть окна, это сложный элемент и важнейшее требование к нему - надежность. При повороте ручки в разные положения задействована механика.

Движение происходит не только возле задействованной ручки, но и в других местах - перемещается 6-7 составляющих. Важное присутствие и такой «мелочи» как микролифт, который предотвращает удары открытой половины по раме.

Металлопластик чувствителен к механическим повреждениям, поэтому плавность движения и тушение силы прижима имеет большое значение. При использовании качественной фурнитуры невозможно попасть в неловкое положение, когда от легкого поворота ручка вдруг со скрипом отламывается, оставаясь в руках.

Выбирая фурнитуру, не забывайте об уплотнителе - резина должна быть гибкой, а при движении не оставлять черных следов на оконном стекле или пластике. Известно, что заменить фурнитуру полностью - дело сложное и дорогое, поэтому сэкономленное сегодня станет причиной значительных затрат завтра.

Последние поступления

Клей для плитки Юнис ХХI 25 кг
Вес брутто:25 кг
Вид продукта:Универсальный
Время корректировки плиты:10 мин.
Артикул:6314
Производитель:ЮНИС
Цена:219 руб.