Notice: Undefined variable: class in /var/www/u0354978/data/www/recordnn.ru/templates/tdomega/index.php on line 39
>

 Надежная изоляция Вашего дома!

Торговый дом

Последние статьи

Дома из бруса и деревянные коттеджи в наше время становятся, все более популярны. Интерес к ним вызван не только писком моды, но и природной естеств

Традиционным материалом для строительства бань всегда было дерево. Однако в наше время список возможных вариантов намного больше. Выбор того или ино

Кровлю из мелкоразмерных асбестоцементных плиток обычно размером 400x400 мм укладывают на сплошной дощатый настил по подстилающему слою толя,, уложенному с перекрытием каждого ряда на 50 мм и пришитому к доскам гвоздями за верхний край.

При уклоне кровли более толь можно не подстилать. Вдоль свеса карниза укладывают ряд прямоугольных плиток обычно половинной ширины со свесом на 40—50 мм. Плитки крепят толевыми гвоздями. После этого укладывают второй ряд плиток того же формата, но со срезанными нижними углами.

Третий ряд состоит из плиток, имею друга и через устроенные заранее в них отверстия пришиваются к настилу гвоздями. Чтобы плитки не приподнимались ветром, их скрепляют противоветровыми кнопками. Свесы фронтонов перекрывают рядом плиток со срезанными углами, причем для выравнивания кровли под край плитки вдоль фронтона подкладывают выравнивающую рейку. Для перекрытия конька и накосных ребер применяют особые коньковые элементы. Ендову покрывают двумя слоями рубероида и одним слоем бронированного рубероида.

Асбестоцементные плитки вырабатывают разных расцветок, что позволяет выкладывать на крышах двух-трехцветный орнамент. Ввиду трудоемкости и сложности устройства кровель из этернита, а также недостаточно высоких эксплуатационных качеств этого вида кровли применение их в последнее время ограничено. Черепичные кровли обладают высокой долговечностью. В настоящее время для черепичных кровель применяют пазовую и ленточную черепицы.

Последние поступления